Здравствуйте. Я из г. Норильска. 25 марта 2011г. Я купил сетевую карту "D-Link DWA-547 RangeBooster N650 Desktop" ver. 1.60 Процессор AMD Athlontm 64 Х2 Dual Core Processor 6000+ 3.00 GHz. При установке платы в PCI-слот компьютера, плата не распознаётся в диспетчере устройств. При обращении в сервисный центр магазина, где покупал, сказали, что нужна лицензионная ОС, т.к. в пиратской ОС по умолчанию отключены беспроводные и сетевые службы, поэтому плата не работает. 14 апреля 2011г. я купил лицензионную операционную систему "Windows 7 64-битная. Домашняя расширенная". Все беспроводные и сетевые службы настроены по умолчанию. При установке драйвера с компакт-диска от платы, в свойствах устройства (вкладка "Общие") появляется сообщение: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)". Я установил SP-1 и все возможные автоматические обновления на Windows 7. На сайте 'D-link' скачал драйвера с папок: • "Каталог Rev A3" от 04.03.2011г. • "Каталог Win7. Драйвера" от 05.11.2009г. Пробовал установить драйвера свыше описанных папок, бесполезно, появляется сообщение: "Запуск этого устройства невозможен. (Код 10)". Пробовал устанавливать плату во всех 3х PCI-слотах, результат не меняется. В диспетчере устройств, в строчке "Сетевые адаптеры", плата распознаётся как "Atheros AR5008 Wireless Network Adapter". С жёлтым треугольным значком, в котором восклицательный знак. И пишет, что установлена самая последняя версия драйвера. Плата не работает!!! Скажите, как можно решить проблему?
|