Есть проблема следующего характера.
Маршрутизатор DI824
1. Стоят 5 компьютеров.
На которых стоят операционные системы виндовс 7, виндовс XP, виндовс 2003.
Три компьютера подключены к беспроводной сети.
Одни из которых print-server (имя компьютера).
При включении компьютеров, работает все нормально. Но вот в определенный момент времени, компьютеры перестают видеть принтер, хотя принтер на котором установлен принтер печатает. Все машины кроме сервера, на который удаленно защшел к примеру пользователь через службу терминалов.
Делаю команду пинг с машин которые не видят пинг не проходит, делаю обратный пинг пинг идет, делаю с этих машин пинг, пинг идет. Принтер снова работает.
Сетевая беспроводная карта DWA510, пробовал ставил другой беспроводной адаптер D-Link <DWL-AG530> Dualband Wireless PCI Adapter (108Mbpps, 802.11a/g)
Ситуация не меняется.
Уже все пробовал, и браундмаэр отключал, и грешил на антивирус, с нода смарта перешел просто на нод.
Системы обновляются и обвновлены по последний день, драйвера тоже новые ставил.
Проходит определенный переиод времени и пинга нет, пинга нет в сторону принтера, при чем заметил в этот момент человек может работать в терминале. Стоит пробить пинг на машину у которой не работал принтер все снова работает. Что может быть?
Проблема примерно вот такая, как тут описана
http://forum.a3print.ru/index.php?showtopic=6403
Хочу заметить еще, два компьютера клиента подключены по разному, один по кабелю, второй по вайфаю. Проблема чисто в компьютере на котором стоит принтер. Модель принтера LaserJet M1120 MFP
Проблема это не моя, я в инете искал, может кто с такой проблемой встречался.
Тот человек который работает в терминале у него все работает, и вообще сервер тоже печатает.
Человек работает нормально, связь есть. Датчик уровня сигнала максимальный. Все пробивается, стоит пробить на машину пинг все заработало снова.
Проблема в рабочих станциях.
Помогите решить вопрос. Оборудование все стоит D-link.