Уважаемые спасатели заблудившихся "юзеров"! Помогите пострадавшей! У меня дома был маршрутизатор DIR-300, который после мучительной настройки прекрасно работал около года (но я его отвезла на работу). Взамен я снова купила DIR-300, который также настроила. Все было замечательно и я радовалась жизни :) Но через месяц у меня стала пропадать скорость. Проверяла на SpeedTest - скорость была низкой и скакала. Самой ничего настроить не получилось. Провайдер пожимал плечами. Тогда я стала просто пользоваться интернетом напрямую от кабеля к ноуту.
Сейчас я переехала и у меня другой интернет-провайдер. Я настроила этот марш-р (прописала ip-адреса, настроила wi-fi) - все нормально работало. И вдруг пропадает интернет, на роутере горит только индикатор POWER. Индикатор сети и интернета не горят. Перезагружаю - то же самое. Отключила на 5 минут, включаю - все работает. Только скорость маленькая. Проверяю на SpeedTest - Download 0,27 Mbps (надо 50,0 Mbps). Через секунду снова горит только индикатор POWER. Подключила напрямую - скорость отличная и все работает.
Помогите, очень-очень прошу!!!
_________________ На странице ВКонтакте: "Любимые книги: инструкция к маршрутизатору" Я буду разговаривать только в присутствии своего авокадо.
|