как сделать так чтоб с этой сетевой картой можно было играть в World of Warcraft 3.3.5 A именно в этой версии игры! вот описание моей проблемы и проблемы других пользователей этой ....
Пожалуйста посоветуйте что нужно сделать чтобы решить следующую проблему : Вхожу в игру, все замирают без движения кроме НПС, у игроков заместо ников написано "неизвестно", я могу двигаться но не могу ни с кем взаимодействовать ни открыть почту, ни продать чего либо, посмотреть банк тоже не могу, также как и камень возвращения и т.п. если я в отойду куданибудь или поюзю лошадь или камень не чего не происходит но при следующем входе в игру я либо на лошади либо перенесусь по камню или буду стоять там где остановился в последний раз, пинг в это время показывает 0, началось ве 2 дня назад после покупки Адаптера беспроводной связи dwa-525 , со 2 компьютера могу зайти все работает отлично (вхожу не одновременно), если захжу чисто лан без роутера то тоже проблем нет, игра у меня содержится на жестком внешнем диске, пробовал зайти на другие сервера такая же история, перепробовал многое , а именно снес все защиты, антивиры, брендмаур, фаервол, не помогло форматнул комп, не помогло, выключил сетевой адаптер(LAN) не помогло, провайдер Линет, скорость 25мб/с, интернет есть на обоих компах,
|