faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 06:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 18:12 

Я подключен к проводному интернету Beeline. Хочу сделать в квартире wifi сетку на несколько компов. Подскажите, пожалйста, смогу ли я устроить такую сеть с помощью DSL 264OU ( он, конечно, предназначен для ADSL подключения, но в него встроен роутер и WLAN, так что есть ли возможность использовать эти функции для cоздания беспроводной сети в квартире и брать интернет из сетевого кабеля BEELINE).
Сам D-link вышеуказанной модели уже есть, не особо хочется заморачиваться его продавать и искать новый, но если все - таки его применения для моих целей невозможно, подскажите какое решение мне необходимл для создания беспроводной сетки в квартире.
надеюсь, что все объяснил предельно понятно, заранее благодарен всем советчикам!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс мар 06, 2011 18:47 

Вам ничего не нужно. Всё можно организовать данным устройством

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 00:23 

...столкнулся с той же проблемой! С начала использовал как модем, после переключили на оптоволокно, заморачиваться не стал подсоеденил в однин из 4 разъемов rj-45 связь появилась. но только на компьютере, который без WiFi, через кабель. На втором через WiFi работает только домашняя сеть. При выключении первого, выход в интернет появляется через безпроводное соединение, телефон также через WiFi только в домашней сети. Да еще и доступ теперь к моей сети общедоступный(( Ни как не могу настроить защиту, запрашивает пароль...... ввожу который прописал в настройках...... пишет что не тот(((( И так же вся работа с интернетом только одной машины....... ВЫГОВОРИЛСЯ)))))
Помогите советом: Как защитить сеть и как дать доступ в интернет всем компьютерам?
спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 15:36 

преобрести устройство ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ для вашего типа подключения

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа