faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 19:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 15:58 

Приобрел DAP 1150 и попытался подключить комп, бук и андроид смарт.
Подключение через ADSL модем DSL500T с вводом логина и пароля провайдера.
И в буке и в компе созданы подключения для этого провайдера. На обоих Win7.
Вхожу в интернет через это подключение, посредством DAP 1150. Могу войти и с бука и с компа, но по отдельности. Одновременно интернет они не цепляют (пока не отключишь провайдера на одном устройстве и не подключишься на другом). Смарт вообще не цепляется :cry: .
Способна ли точка доступа распределять нэт между несколькими устройствами одновременно?
Еще проблема в том, что соединение после нескольких минут отваливается (пытается идентифицировать сеть). И до тех пор, пока не "идентифицируется", соединение с провайдером невозможно.
В технологиях WiFi я новичок, поэтому прошу снисхождения за возможно тупые вопросы :oops: . Есть просьба не отсылать учить мат.часть и читать FAQ. Просто подскажите, где нужно копать. Заранее благодарен за ответы. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 16:04 

Я так понял модем работает в режиме bridge. Настрой в модеме маршрутизацию (PPPoE), и будет тебе счастье.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 22:19 

Мдя...Так оно и было.
Теперь, не поверите :D , не могу настроить модем в режиме PPPoE. Вернее все настраивается и сохраняется (в модеме), но подключения как не бывало. То есть я прописал в настройках модема режим PPPoE, всандалил логин и пароль провайдера, но даже при подключении модема напрямую к сетевой карте в ответ вижу неопознанную сеть. Возвращаюсь в режим моста, комп коннектится с провайдером...все пучком.
Что я опять сделал не так? :roll: :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 22:39 

У меня была немножко другая проблема с таким же модемом. Он идеально поднимал маршрутизацию PPPoE, но не в какую не хотел работать в режиме моста (bridge) Помогла перепрошивка.
До сих пор работает и без единого сбоя.
Псмотрите, всё ли верно настраиваете, может чего-то упустили, попробуйте прошить модем.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 11:55 

Спасибо. Помогло.
Не без танцев с бубном конечно. После перепрошивки роутера поменял настройки, но безрезультатно. Решил еще раз настроить через wizard. После пары перезагрузок компа и сети все заработало.
Я счастлив. Теперь за завтраком можно будет просматривать "видео новости" через смарт :lol: Да и в туалете будет не так скучно. :lol:
Еще раз спасибо! :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа