faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 16:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 16:29 

Здравствуйте, приобрел точку доступа DIR-300, могу ли я как нибудь увидеть соседние Wi-Fi сети и подключится к ним?
Или же нужно еще wi-fi карточку приобретать? Существуют ли какие то программы для работы с роутером кроме его прошивки?

Хотелось бы создать сеть и объединить компьютеры в 3ех многэтажках по примеру этой картинки
http://hunter.up100mb.com/img/wifi.jpg

С ноутбука присоединялся к своему компу подключенному к роутеру, с компа видел расшаренные на буке данные.
скорость была 1.5 Мб\с на буке 7ка на ПК XP... почему скорость низкая? сигнал на полную да и расположенны в 2ух метрах...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 09, 2011 19:52 

Цитата:
Здравствуйте, приобрел точку доступа DIR-300, могу ли я как нибудь увидеть соседние Wi-Fi сети и подключится к ним?
Или же нужно еще wi-fi карточку приобретать? Существуют ли какие то программы для работы с роутером кроме его прошивки?

Можете, если роутер поддерживает режим клиента (кажется в режиме точки доступа есть такое)

Цитата:
Хотелось бы создать сеть и объединить компьютеры в 3ех многэтажках по примеру этой картинки
http://hunter.up100mb.com/img/wifi.jpg

С таким роутером не выйдет. Он едва ли к соседям пробьет.

Цитата:
С ноутбука присоединялся к своему компу подключенному к роутеру, с компа видел расшаренные на буке данные.
скорость была 1.5 Мб\с на буке 7ка на ПК XP... почему скорость низкая? сигнал на полную да и расположенны в 2ух метрах...

Скорость низкая потому что реально в режиме 54G максимальная скорость 2-2.2 мб\сек.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 10, 2011 01:33 

Кароче 1500р можно сказать выкинул...
и во сколько обойдется сетка если закупать нужное оборудование?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа