faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 13, 2025 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ACK и ДВЛ-2100АР
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 14:49 

каким образом можно изменить ACK в данном девайсе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ACK и ДВЛ-2100АР
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 15:07 
Модератор
Модератор

lan23 писал(а):
каким образом можно изменить ACK в данном девайсе?

Никак

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 17:18 

Как, совсем никак? Но "Вектор" как-то изменил, внутри то же самое железо.
А планируется в следующих прошивках? Не хочется з такую мелочь переплачивать Вашим конкурентам :)
И, кстати, зачем заблокировали увеличение мощноси? Хотя-бы ограничили разумным значением 23...24?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 17:35 

andryas писал(а):
А планируется в следующих прошивках? Не хочется з такую мелочь переплачивать Вашим конкурентам :)
И, кстати, зачем заблокировали увеличение мощноси? Хотя-бы ограничили разумным значением 23...24?

:)))
Вектор к сведению использует другое железо ;)
Данные устройства предназначенны для офисного использования, и следовательно повышенная мощность и снятый АСК в этом оборудование лишнии. Хотите использовать на большие дистанции покупайте предназначенное для этого оборудование.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 17:51 

Sergey Danilkin писал(а):
andryas писал(а):

Данные устройства предназначенны для офисного использования, и следовательно повышенная мощность и снятый АСК в этом оборудование лишнии. Хотите использовать на большие дистанции покупайте предназначенное для этого оборудование.

Тогда кокого фига при появлении на форуме топика типа "линк 5км ДВЛ2100 не хотит :( " вы там пытаетес умничать, и спрашиваете конфиги устройства и длину кабеля???? а?? так и говорите, что сей девайс не предназначен для использования на дальнии линки. И незабудте в свойствах данного девайса указать, что он не работает на дальнии линки. у меня деньги не казённые, я продал ДВЛ-900АП+ которые работали на 5-6Мб/с, с целью приобретения более скоростного устройства... а теперь? что? добавлять ещё по 700$ на ДВЛ2700???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 18:16 

lan23 писал(а):
Sergey Danilkin писал(а):
andryas писал(а):

Тогда кокого фига при появлении на форуме топика типа "линк 5км ДВЛ2100 не хотит :( " вы там пытаетес умничать, и спрашиваете конфиги устройства и длину кабеля???? а?? так и говорите, что сей девайс не предназначен для использования на дальнии линки. И незабудте в свойствах данного девайса указать, что он не работает на дальнии линки. у меня деньги не казённые, я продал ДВЛ-900АП+ которые работали на 5-6Мб/с, с целью приобретения более скоростного устройства... а теперь? что? добавлять ещё по 700$ на ДВЛ2700???

Не надо обращаться ко мне, я не представитель длинка, а такой же пользователь данного оборудования. На 5 км, DWL-2100 будет работать 100% в режиме моста при достаточном RSSI, а вот в режиме ТД уже неизвестно. Чтобы разговор был предметным надо для начала знать что такое "АСК", и какие он вносит ограничения. Лично я сомневаюсь что хотя бы 1% читающих этот форум знает ответ на этот вопрос. Один "услышал звон незная где он" и все началось веселье, снять АСК и будет счастье, панацея от всех бед. Хотите получить ответ на все ваши вопросы, в поиск и будут ответы на поставленные вопросы если конечно терпения хватит.
Гуд лак :)))

P.S. ИМХО глупо спрашивать у производителя как "сломать" железку. Если провести аналогию, то производители процессоров дают советы как разогнать их изделия? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 20:08 

Цитата:

Мне не верите :) Вот человек вскрытие делал:
http://www.techbay.hut1.ru/vektor.html
У меня в 2100AP плата как близнец похожа на описаную :) Может мне подделка попалась?

Да, ещё. Я, скорей всего, вхожу в упомянутый 1% :D

Иначе у меня бы давно киска стояла :) , т.к. слишком уж дороги аутдоор решения длинка. Приходится очумелые ручки применять. Я думаю, Вы меня понимаете.
Так вот, пользователей, читающих этот форум, наверное всего 1% от всех пользователей точек dlink. И, исходя из Ваших 1% только 0,01% будет покупать девайс з мыслей о оптимизации. Именно этот 0.01% найдёт слабые места в девайсе и грамотно расскажет поддержке. Зачем отпугивать этот процент такими ограничениями?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 20:41 

Вставлю свои 5 коп.
В чем-то согласен с lan23. Длинку лавно пора написать, что такое-то оборудование работает ТОЛЬКО в ОФИСЕ. Все. Точка.
А с другой стороны, пока это все не написано то в принципе можно баловаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2005 20:44 

andryas писал(а):
Цитата:

Мне не верите :) Вот человек вскрытие делал:
http://www.techbay.hut1.ru/vektor.html
У меня в 2100AP плата как близнец похожа на описаную :) Может мне подделка попалась?

Да, ещё. Я, скорей всего, вхожу в упомянутый 1% :D

Иначе у меня бы давно киска стояла :) , т.к. слишком уж дороги аутдоор решения длинка. Приходится очумелые ручки применять. Я думаю, Вы меня понимаете.
Так вот, пользователей, читающих этот форум, наверное всего 1% от всех пользователей точек dlink. И, исходя из Ваших 1% только 0,01% будет покупать девайс з мыслей о оптимизации. Именно этот 0.01% найдёт слабые места в девайсе и грамотно расскажет поддержке. Зачем отпугивать этот процент такими ограничениями?

То что написанно по ссылке читал, но читал и обратное. Спор разводить смысла не имеет. Я сказал что это не длинк, Вы что длинк. У каждого своя правда и по этому останемся при своих мнениях.
То что Вы входите в этот процент поздравляю, желаю удачи в начинаниях. :))
Есть такая штука называется бизнес, Вы хотите с экономить, а они (длинк) заработать. Если выставить на DWL-2100 АСК по максимуму то кто же тогда купит DWL-2700? А вот "очумелые" ручки не у всех есть ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа