Здравствуйте, у меня дикая проблема не только, собственно, в настройке, сколько в том, что я плохо понимаю вообще все связаное с сетями, поэтому в FAQ'ах половину слов тупо не понимаю. Подумал, может поможет кто. В общем, у меня был интернет ADSL и модем DSL 2540u. Там все просто, воткнул телефон в DSL, LAN в LAN, вбил настройки и погнал. Мне вот подогнали DIR 320, сказали - соединить и будет беспроводной и-нет для ноута. Я весь день курил форум, сделал так: - зашел в настройки DSL 2540u (192.168.1.1), там поставил bridge - воткнул LAN из DSL 2540u (порт под номером 1) в INTERNET на DIR 320 - воткнул LAN из DIR 320 (порт под номером 1) в комп - зашел опять в 192.168.1.1, попал в настройки уже DIR 320, там выставил PPoE и вбил настройки от провайдера - там же зашел в настройки Wi-Fi, выставил там все как в FAQ'е (свое имя и WPA ключ)
Проверяю, на компе и-нет заработал. Но Wi-Fi вот никак не работает. Мое соединение в списке присутствует, но при попытке подключиться пишет "Windows не удалось подключиться". Потом из списка оно пропадает. Потом снова появляется и т.д. То же самое пишет при попытке соединения через iPhone.
Очень прошу помочь настроить, только, если можно, попроще, для чайников.
|