faq обучение настройка
Текущее время: Вс июн 22, 2025 11:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 01:13 

Здравствуйте, у меня дикая проблема не только, собственно, в настройке, сколько в том, что я плохо понимаю вообще все связаное с сетями, поэтому в FAQ'ах половину слов тупо не понимаю. Подумал, может поможет кто.
В общем, у меня был интернет ADSL и модем DSL 2540u. Там все просто, воткнул телефон в DSL, LAN в LAN, вбил настройки и погнал. Мне вот подогнали DIR 320, сказали - соединить и будет беспроводной и-нет для ноута. Я весь день курил форум, сделал так:
- зашел в настройки DSL 2540u (192.168.1.1), там поставил bridge
- воткнул LAN из DSL 2540u (порт под номером 1) в INTERNET на DIR 320
- воткнул LAN из DIR 320 (порт под номером 1) в комп
- зашел опять в 192.168.1.1, попал в настройки уже DIR 320, там выставил PPoE и вбил настройки от провайдера
- там же зашел в настройки Wi-Fi, выставил там все как в FAQ'е (свое имя и WPA ключ)

Проверяю, на компе и-нет заработал. Но Wi-Fi вот никак не работает. Мое соединение в списке присутствует, но при попытке подключиться пишет "Windows не удалось подключиться". Потом из списка оно пропадает. Потом снова появляется и т.д.
То же самое пишет при попытке соединения через iPhone.

Очень прошу помочь настроить, только, если можно, попроще, для чайников.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт дек 30, 2010 18:28 

Кстати, вот сейчас соединение на ноуте появилось (как включил компьютер и ноут), но проработало буквально час, сейчас опять не работает и из списка пропал. Что ж тут можно сделать? :|
Господа, хотя бы напишите, правильно ли я все подключил или где то грубые ошибки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 12, 2011 06:38 

Я делал проще, взял один из портов модема и воткнул в wifi в internet порт и все заработало даже с настройками по умолчанию. Правда сети по wifi нету, только интернет.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа