faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 21:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 03, 2010 20:19 

У меня провайдер (Билайн) постоянно отрубает порт на который подключен Di-824 VUP+. Из общения с ТП прова выяснил следующее - роутер несколько раз пытается установить соединение L2TP, при этом использует разные MAC-адреса. Оборудование прова считает такое поведение странным и автоматически отключает порт. Последний раз это было сегодня 03.12.10 в районе 8-02. Моё наблюдение, что это всё происходит когда у прова массово пруть проблемы с авторизацией (иначё чего роутеру постоянно пытаться поднять соединение)

инфа о договоре Билайн
абонент - Тегляй Алексей
Счёт №0893817595

инфа об устройстве -
P\N RI824VUPEEU..B1G
H/W Ver.: B1
S/N DY20187001207
Firmware Version: V2.10b10(beta01), Tue, Jun 08 2010

Кроме этого после заливки указаной прошивки перестал работать порт принтера. порт PRTmate в системе существует, но свойства просмотреть не удаётся выскакивает ошибка. Пробовал и на W7 и на XP. С стартовой прошивкой работал и на висте и на 7ре и на ХР.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 18, 2010 08:18 

и что никакого решения кроме выкинуть Д-Линк и купить рекомендуемый провом асус-520 нет?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт дек 28, 2010 19:05 

Ответьте что нибудь что бы появилась у меня ясность как мне поступать . подскажу 3 варианта
1- Оборудование старое мы его больше не поддерживаем что хотите то с ним и делайте - нас это не касается.
2. Мы решаем вашу проблему, её место в очереди 999999 , новая прошивка выйдет ориентировочно 2222 году.
3. Это не глюк это так задумано - поэтому решать нечего.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 18:14 

Присоединяюсь к тебе, брат по несчастью!

Точно такая же проблема с тем же провайдером! Блокируют как минимум раз в неделю и не только когда проблемы с авторизацией. Я уже завсегдатай Билайновской техподдержки! Этот роутер постоянно передаёт широковещательные сигналы и их Билайновский бот определяет как флуд. Тут же следует блокировка. Отключение броадкастинга ни к чему хорошему не привело. Прошивка стоит последняя.

Психанул пару месяцев назад, отключил его нафиг (благо ноут продал и WiFi не нужен был), а вот сегодня опять надо "вафлю" подключать и не знаю что делать... опять постоянные звонки в поддержку!

Давайте, Гуру местные ... скажите что тут не так! Или подтвердите, что всё так и должно быть и мы купим себе новые роутеры. Не будем мучаться уже с вашим барахлом!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 19:31 

откуда железка берет разные мак адреса? Если она их всетаки берет, обьясните ситуацию ТП провайдера и попросите чтобы в настройках порт секьюрити инженеры дали возможность с порта изучать большее количество мак адресов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт янв 20, 2011 20:17 

Na1vN писал(а):
откуда железка берет разные мак адреса? Если она их всетаки берет, обьясните ситуацию ТП провайдера и попросите чтобы в настройках порт секьюрити инженеры дали возможность с порта изучать большее количество мак адресов.

откуда мне знать откуда железяка берёт эти МАКи, в ТП провайдера объяснять пробовал - безрезультатно никаких изменений они сделать в секурных политиках делать не имеют права. Была мысль пойти в абонслужбу и подать официальную претензию в необоснованном отказе в предоставлении услуг.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт янв 21, 2011 11:26 

Да проще роутер сменить. Я уже присмотрел себе Зухель Кинетик. Говорят что для Билайна супер вещь! Не режет скорость, быстрый WIFI 802.11n, да и в целом, говорят, ведёт себя крайне положительно! :)

А свой DI-824VUP+ продам нафиг!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2011 19:39 

p0lk0vneg писал(а):
Да проще роутер сменить. Я уже присмотрел себе Зухель Кинетик. Говорят что для Билайна супер вещь! Не режет скорость, быстрый WIFI 802.11n, да и в целом, говорят, ведёт себя крайне положительно! :)

А свой DI-824VUP+ продам нафиг!!!

Продать мона - вопрос за сколько. И у меня принтер ХП 1100 с минибитрониксом , на который переходник ЮСБ2ЛПТ фигнайдёшь. С ноута, печатать мог тока с его помощью, хотя порт принтера в этой прошивке отрубился. Наверно так и поступлю - Д-ЛИНК ф топпку. За месяц ничего вразумительного производитель не ответил - производителя тож ф ТОПКУ.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа