faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 28, 2025 09:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сигнал Dir-300
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 14:08 

К роутеру подключены нетбук,ноутбук,пк и кпк все через wi-fi.На ноутах и пк сигнал довольно хороший по всей квартире 3-5 полосок, а вот на коммуникаторе в коридоре и на кухне сигнал хороший а если зайти в дальнюю комнату или подъезд то сигнал еле ловит (1-2 полоски).Решится ли эта проблема более мощной антенной на роутере или же это его предел?Посоветуйте пожалуйста антенну до 1500р чтобы сигнал был стабильный хотябы во всей квартире на всех машинах или же больше чем штатная антенна он не вытянет из-за слабого процессора? :wink: :?:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сигнал Dir-300
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 16:07 
Думаю,что это предел коммуникатора.опять же:2-3 стены на пути сигнала есть хорошая помеха.Антенна врядли решит проблему.Если только ставить ретранслятор или переносить роутер

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сигнал Dir-300
СообщениеДобавлено: Вт ноя 30, 2010 16:10 

Наврятли)Я ловлю wi-fi фирмы с 1 этажа хотя нахожусь на 10-11 но 1 палку показывает, также ловит точки с 8,6,11 этажей и даже с другого подъезда :wink: А если купить антенну на 1-2 метровом проводе и поставить ближе к окну то ловить будет лучше?Я в направленности сигналов не спец :mrgreen: Окно находится в расстоянии около 3-5 метров до окна в подъезде 8)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа