faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 19, 2025 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DIR-300
СообщениеДобавлено: Сб окт 02, 2010 19:25 

маршрутизатор - почему сеть организованная данным прибором не позволяет копировать файлы м/у компьютерами сети а если и позволяет то с ну очень низкой скоросью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 05, 2010 14:22 
viewtopic.php?f=4&t=4329

п.п. 4, 5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: DIR-300
СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 11:23 

не открывается!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 12, 2010 11:46 
Теперь открывается

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 19:17 

Я живу в городе где мало телефонов. Мы решили подключить интернет от соседей, они живут через дорогу. Для этого купили 2 роутера DIR-300. Потом прочитали в интернете, чтобы увеличить дальность битья роутера и качество со скоростью улучшить, нужно его прошить на линукс. что мы и сделали. Подключились. 1 день интернет летал. на следующий день он стал медленным и вовсе завис....Тогда мы решили его перепрошить, а именно, вернуть заводскую прошивку. Мы нашли её здесь http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Прошивка_DIR-300 но у нас не получилось. Лично я ещё пробовал по этому способу - http://wi-fi.na.by/DD-WRT.htm, но та же ситуация. Всё делал по инструкции. Зависли на пункте 4. Включаем устройство и конектимся через телнет, когда лампочка сети загорится. (реализуется каким-то из bat файлов в архиве). Когда включаем программу Putty.exe устанавливаем всё как сказано в инструкции - выбрасывает. А раз выбрасывает то и прошить не удаётся. В Батах тоже на чёрном экране бесконечно крутятся LevelError1, тоесть что написано в самой программе. И вот такая петрушка. Не знаю что сделать. Помогите пожалуйста разобраться. Неохота роутеры выкидывать(((. Очень буду рад ответу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 23, 2010 12:17 
Могу только посоветовать под программатор у нас в СЦ засунуть его.Гарантии у роутера уже нет (утеряна после залива стороннего софта),потому ремонт платный

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа