SABAVA писал(а):
На сколько мне известно, компания Dlink сбывает свой продукт через торговую сеть. И нормальные продавцы предлагают, как отдельный товар услуги по установке и настройке. Или это не так?
Дорогие продавцы, скорее всего да. Я не уточнял, так ка до этого жалоб на свою голову не было... когда есть вопросы уточняю у компании производителя и все выходит как нужно...
и pipeline настраивать и panasonic-1232, другое дело что тут нет инструкции на русском (ну тока что 3 страницы). и как я понимаю подвела техподдержка, а теперь в принципе молчит, так что тоочно не ясно что делать и если менять оборудование то какое именно надо...
Может, кто-то из техподдержки оставит координаты с кем можно пообщаться по телефону, потому как менять подобное оборудование проблематично и хотелось бы узнать какие возможны варианты, то что один из адаптеров должно быть или 1000 или 900 понятно, а вот может ли вторым быть кто-то из купленного? и в каких условияХ только один подключенный компьютер или более? и если один то можно ли его воткнуть его в один из компьютеров-мини роутеров чтобы тот уже раздал все нужное другим компьютерам...