День добрый , приобрел себе вот такую вещь в связке с dwa 556 , привез домой включил обновил прошивку на 1.34,8beta , нажал рэЗЭД. Далее залез на веб-интерфейс и настроил свое PPPoE , вносил только необходимую инфу оставляя все прочее без изменения ( то есть логин пароль динамик IP и переподключение "всегда ага" ) , и так сделав все это я увидел: скорость по проводу 6.6 мегабит ( использовал торрент как тест скорости ,пользуя раздачи с тысячами сидеров ) результат не плохой но скорость набирается как то тухло не спеша и максимума достигает с большой натугой ( без роутера провод дает тоже 6.6 но скорость нарастает заметно быстрее с роутером она может и не достигнуть своего апогея и висеть на отметке 5.5 - 6.0 ) но в общем целом меня это устраивает чтобы оно там не было , но роутер я покупал не для того чтобы растаскивать провода по квартире .... вафля дала не такой хороший результат при первом включении ОС показала соеденение 130 мегабит на нем скорость максимум 2.4 , залез в адвансы на роутер и там выбрал пункт 20 - 40 ( что это не знаю но думаю вам будет понятно ) после чего соединение выдало заветные 300 мегабит , в этот раз скорость 3.4 и в придачу к этом периодически отваливается соединение причем наблюдалось такое даже не на торрентах, а при простой игре в тим фортресс к примеру... пусть не через 5 мин но все же соединение падает, ищу возможные причины ( обращу внимание что для Windows 7 x64 дров на DWA 556 нету и поэтому у меня стоят для Vista x64) и еще это чудо очень сильно греется палец держать не реально пытался промерять инфракрасным градусником выдавало 60С, но это не сам чип а гдето рядом, а до самого чипа я не достал вроде туда свечу но тесновато есть мнение что не дотягивается. в общем проблемы две скорость маловата и отлипает точка или глохнет карта ( второе конечно врятли ). короче история большая вы уж извините понимаю можно было и поискать и покороче написать но как то вот так не обессудьте (
|