faq обучение настройка
Текущее время: Пн июл 14, 2025 20:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: обрезание с DIR 655
СообщениеДобавлено: Вт фев 22, 2011 11:09 

День добрый , приобрел себе вот такую вещь в связке с dwa 556 , привез домой включил обновил прошивку на 1.34,8beta , нажал рэЗЭД. Далее залез на веб-интерфейс и настроил свое PPPoE , вносил только необходимую инфу оставляя все прочее без изменения ( то есть логин пароль динамик IP и переподключение "всегда ага" ) , и так сделав все это я увидел: скорость по проводу 6.6 мегабит ( использовал торрент как тест скорости ,пользуя раздачи с тысячами сидеров ) результат не плохой но скорость набирается как то тухло не спеша и максимума достигает с большой натугой ( без роутера провод дает тоже 6.6 но скорость нарастает заметно быстрее с роутером она может и не достигнуть своего апогея и висеть на отметке 5.5 - 6.0 ) но в общем целом меня это устраивает чтобы оно там не было , но роутер я покупал не для того чтобы растаскивать провода по квартире .... вафля дала не такой хороший результат при первом включении ОС показала соеденение 130 мегабит на нем скорость максимум 2.4 , залез в адвансы на роутер и там выбрал пункт 20 - 40 ( что это не знаю но думаю вам будет понятно ) после чего соединение выдало заветные 300 мегабит , в этот раз скорость 3.4 и в придачу к этом периодически отваливается соединение причем наблюдалось такое даже не на торрентах, а при простой игре в тим фортресс к примеру... пусть не через 5 мин но все же соединение падает, ищу возможные причины ( обращу внимание что для Windows 7 x64 дров на DWA 556 нету и поэтому у меня стоят для Vista x64) и еще это чудо очень сильно греется палец держать не реально пытался промерять инфракрасным градусником выдавало 60С, но это не сам чип а гдето рядом, а до самого чипа я не достал вроде туда свечу но тесновато есть мнение что не дотягивается.
в общем проблемы две скорость маловата и отлипает точка или глохнет карта ( второе конечно врятли ).
короче история большая вы уж извините понимаю можно было и поискать и покороче написать но как то вот так не обессудьте (

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: обрезание с DIR 655
СообщениеДобавлено: Ср фев 23, 2011 12:06 

ап

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: обрезание с DIR 655
СообщениеДобавлено: Чт фев 24, 2011 00:33 

проблема решена ( по крайне мере частично ) как ни странно переустановкой системы , видимо всетаки проблема была в дровах для карты сетевой ... в данный момент вин сам поставил какие ему понравились по дефолту .. отлипания исчезли торрент показал почему то даже 6.9 мегабайт но скорость не очень стабильна постоянно прыгает при уровне сигнала 75 - 85 , инода исчезает вовсе хотя инет пашет сайты обновляються и тд и иногда как заговоренный липнет на скорости 3.3 в общем обычно при двух закачках, при трех и более набирает 5~7. пинг до роутера иногда показывает задержки около 100 сейчас грешу на плохую радиообстановку в доме видимо что то просто сбивает сигнал... все же жду комментариев спасибо )

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа