faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 22, 2025 02:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWL-G550 + Windows 7 x64?
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 07:50 

Здравствуйте,

Есть wifi карта dwl-g550 + роутер asys 500gP. После установки Windows7 x64 Ultimate (пробовал несколько сборок(7100,7201) - результат один), Windows хаотически, по-времени, зависает намертво. Метод исключения показал, что из-за g550 (вытащив ее ничего не зависает). Порыскав в инете нашел много обсуждений драйверов. Качал/устанавливал ваши драйвера (v2.2 + fix (зачем он?)), затем с dlink.com - последняя версия v1.4 (почему версия меньше?) + драйвер Atheros для x64 от сюда (http://www.start64.com/index.php?option ... Itemid=108) - результат =0.0! Все виснет как всегда, подключения, естественно, в Асусу нет.

ВОПРОС: как установить и где взять нормальные драйвера для dwl-g550 на windows 7 x64 в виду того, что вы заявили о ПОЛНОЙ поддержке вашей продукции на этой ОС?

Честно говоря, устал биться с продукцией вашей фирмы.... если и эта, ерундовая на первый взгляд проблема, не будет решена, вы потеряете еще одного покупателя навсегда. На надеюсь, что проблему решить можно!

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 11:24 
Проблему решить наверное можно.Но насколько я знаю,такой ОС как Windows 7 в продажу не поступало. Релиз запланирован на октябрь.
Цитата:
Продажи Windows 7 начнутся 22 октября 2009 г., сообщает Reuters со ссылкой на официальное заявление Microsoft.

Потому и поддерживать покамест нечего.А конфликты с бета-версиями и релиз-кандидатами это частности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 13:33 

Sergey Filonenko писал(а):
Проблему решить наверное можно.Но насколько я знаю,такой ОС как Windows 7 в продажу не поступало. Релиз запланирован на октябрь.
Цитата:
Продажи Windows 7 начнутся 22 октября 2009 г., сообщает Reuters со ссылкой на официальное заявление Microsoft.

Потому и поддерживать покамест нечего.А конфликты с бета-версиями и релиз-кандидатами это частности.

Намек ясен. И все-таки, чтобы вы в данной ситуации посоветовали для решения проблемы? (только без: установить другую ОСь)

ЗЫ: может кто-то уже сталкивался с данной проблемой и решил ее?

Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 15:25 

А попробовать последние драйверы под Атерос?
Можно взять отсюда: http://belozersk.narod.ru/files/D-Link/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 15:29 

Поставь ХП и выбрось свою 7 - это самый лучший вариант.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 16:55 

AndreTM писал(а):
А попробовать последние драйверы под Атерос?
Можно взять отсюда: http://belozersk.narod.ru/files/D-Link/

Накатывал уже какие-то, но попробую и эти. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 16:58 

vadilla писал(а):
Поставь ХП и выбрось свою 7 - это самый лучший вариант.

Я был бы рад, если бы разработка Windows 7 была "моей" :lol: .
А если серьезно, то ХР и рядом не стояла с 7кой по юзабилити (про разницу в скорости сказать не могу, т.к. 3.7Гц * 4 ядра + 4Гб памяти), поэтому отпадает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 22:16 

Sergey Filonenko писал(а):
Цитата:

Кстати, как понимать ваш ответ при том, что инет пестрит (и ваш сайт тоже), что ДЛинк работал с МС для обеспечения совместимости с Вынь7 и она ДОСТИГНУТА для ВСЕГО вашего оборудования????

Т.е. вы отказываетесь от поддержки? Это был фарс ДЛинка?

Проблему с зависанием решил установкой дров для Асероса. После установки утилиты в вашего фтп (D-Link AirPremier Utility (V2.10 Build 50909 S0003) G550_G680 - 17) при запуске ругается "Точка входа в процедуру apsGetInterfaceCount не найдена в библиотеке DLL wlanapi.dll.".
Как можно решить это?

Надеюсь все таки на взаимопонимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 23:47 

Вопрос закрыт. Спасибо ДЛинку за ваш "отличный" саппорт. Впреть буду обходить вашу шаражкину конторку стороной и другим советовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 13:08 

Не, ну я всё понимаю... Хочется попробовать "быстрее, выше, сильнее".

Вот только почему-то при проблемах с драйверами, например, на NONAME nVidia GeForce xxx вы бежите на сайт nVidia (производителя/вендора чипсета), а никак не на noname.com, а вот по поводу д-линк распространяетесь именно на dlink.com/ru/ua/kz, а никак не на atheros, broadcom, ubicom, ralink и т.п. Это что, - слабокомпетентность или желание хоть на ком-то оторваться за неумение работать с железом?
Что же касается Se7en, - я бы тоже хотел, чтобы сляпанный моим сынишкой "на коленке" софт поддерживался Cisco и HP, но на меня-то и мою семью им как-то глубоко на..., а вот на M$ так просто производителям не забить... отсюда и, скажем так, "коллизии" и новые холивары "в этих ваших инетах".

И не надо разводить флейм - я, например, отвечать не по теме все равно не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 09:38 

AndreTM писал(а):
Не, ну я всё понимаю... Хочется попробовать "быстрее, выше, сильнее".

Вот только почему-то при проблемах с драйверами, например, на NONAME nVidia GeForce xxx вы бежите на сайт nVidia (производителя/вендора чипсета), а никак не на noname.com, а вот по поводу д-линк распространяетесь именно на dlink.com/ru/ua/kz, а никак не на atheros, broadcom, ubicom, ralink и т.п. Это что, - слабокомпетентность или желание хоть на ком-то оторваться за неумение работать с железом?
Что же касается Se7en, - я бы тоже хотел, чтобы сляпанный моим сынишкой "на коленке" софт поддерживался Cisco и HP, но на меня-то и мою семью им как-то глубоко на..., а вот на M$ так просто производителям не забить... отсюда и, скажем так, "коллизии" и новые холивары "в этих ваших инетах".

да не смешите мои я..., ради Бога! Когда не маленькая контора звидит, что у нас все в шоколаде с новой ОС, а в ответ получаешь "где вы видели эту ОС. Идите далеко-далеко.", то складывается впечатление никакой не коллизии, а больше уже трепа и нае..... Просто упарили мля "всякие кулибины из xUSSR", которые на каждом шагу хотят тебя н... обмануть.

Цитата:
И не надо разводить флейм - я, например, отвечать не по теме все равно не буду.

:lol: я плакаль.... я вашего ответа и не жду(ал).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 13:11 
Цитата:
Т.е. вы отказываетесь от поддержки? Это был фарс ДЛинка?

Я где то написал,что мы отказываемся от поддержки?От поддержки чего?Вы требуете поддержки,замечу,что от официального представительства,того,что официально ещё не вышло.Я не понимаю сути претензий к тому,что Вы скачали и поставили кривой альфа-бета-релизкандидат и хотите,чтобы мы его поддерживали.Будет официальный релиз операционной системы,тогда и будем говорить о поддержке или её отсутствии.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 12, 2010 21:53 

Здравствуйте.
Проблема аналогична той что была у arm777.
Т.е.: имеется адаптер DWL-G550 и Windows 7 64 bit "Максимальная".
Ничего, правда, не зависает. ОС адаптер находит, правильно его определяет, чего то там грузит с инета, ставит и... все на этом.
Ни каким образом больше этот адаптер задействовать не удается. Ни где его не видно, ни какие подключения штатными средствами ОС создавать не получается. То есть висит себе адаптер в диспечере устройств и ни в каких других местах ничем не отсвечивает.
А утилита, скачанная с вашего сайта "имеет известные проблемы совместимости и будет закрыта".
Подскажите, где взять драйвера посвежее (хотя это вроде не актуально - ОС скушала нормально) и утилиту для работы с адаптером посвежее (это уже явно актуально).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа