AndreTM писал(а):
Не, ну я всё понимаю... Хочется попробовать "быстрее, выше, сильнее".
Вот только почему-то при проблемах с драйверами, например, на NONAME nVidia GeForce xxx вы бежите на сайт nVidia (производителя/вендора чипсета), а никак не на noname.com, а вот по поводу д-линк распространяетесь именно на dlink.com/ru/ua/kz, а никак не на atheros, broadcom, ubicom, ralink и т.п. Это что, - слабокомпетентность или желание хоть на ком-то оторваться за неумение работать с железом?
Что же касается Se7en, - я бы тоже хотел, чтобы сляпанный моим сынишкой "на коленке" софт поддерживался Cisco и HP, но на меня-то и мою семью им как-то глубоко на..., а вот на M$ так просто производителям не забить... отсюда и, скажем так, "коллизии" и новые холивары "в этих ваших инетах".
да не смешите мои я..., ради Бога! Когда не маленькая контора звидит, что у нас все в шоколаде с новой ОС, а в ответ получаешь "где вы видели эту ОС. Идите далеко-далеко.", то складывается впечатление никакой не коллизии, а больше уже трепа и нае..... Просто упарили мля "всякие кулибины из xUSSR", которые на каждом шагу хотят тебя н... обмануть.
Цитата:
И не надо разводить флейм - я, например, отвечать не по теме все равно не буду.

я плакаль.... я вашего ответа и не жду(ал).