1) Режим WDS (PtMP) в данной точке поддерживает до 8 соединений на точку
2) 3 мБит/с на каждого из 6 клиентов - практически предел для 802.11g. SuperG при использовании WDS не работает! Кроме того, такая скорость достижима, только если у вас эфир полностью свободен в которой то из полос на 20 Мгц (5 каналов) - скажем, с первого по пятый. Иначе никак.
3) На раздающей антенну надо заменить хотя бы на что-то типа DWL-50A/R60AT, ANT24-0500C/0600/0700C. При этом на клиентах тоже может понадобиться замена антенн, но уже на направленные (или хотя бы на 0700C).
4) Вообще, все точки доступа - не роутеры, они всегда образуют единую сеть. Если же у вы желаете именно разделить клиентов - то надо будет использовать не WDS, а AP + WirelessClient, плюс еще делать ClientIsolation.
5) Точки доступа будут доступны в своей локальной физической сети, управление ими зависит от вашего роутера.
Замечу, что вы, скорее всего, неправильно сформулировали задачу. Что-то мне мнится, что вы собираетесь кабель от интернет-провайдера воткнуть прямо в раздающую точку...
ТАК НЕЛЬЗЯ! - кто будет устанавливать соединение с провайдером? - точка - не роутер, в ней нет таких функций.
Если вы предполагаете именно это, то вам надо делать по-другому:
- раздающей точкой должен быть роутер, например, DIR-320
- клиентами в этом случае могут быть любые точки доступа (имеющие режим клиента), PCI/USB-WiFi-адаптеры и т.д.
Но всё равно, пп.2 и 3 остаются в силе. Хотя для увеличения полосы пропускания беспровода вы можете попробовать реализовать сеть не на 802.11g, а на 802.11n или Wireless150.
_________________ (tm) DWL-2100AP*, DIR-3xx/6xx*, DSL-2xx0*, ANT24-xxxx* | РТ
|