Trofim Ponomarev писал(а):
У вас подключение Ad-Hoc в любом случае поднимается,есть интернет или нет.Так почему вы думаете что дело в адаптере(драйверах).Тут проблема в настройке общего доступа к интернету,либо настроено не правильно,либо глюк вашей версии ОС.
Уахахаха... Как всегда конечно, фортуна улыбнулась... Кто бы мог подумать что в WIndows 7 после установки, в начальном запуске в окошке где попросят ввести ИМЯ пользователя, следом пропишется автоматом ПОЛНОЕ ИМЯ компа... !! внимание!! с добавлением -ПК ....
Это означает дорогие мои, невнимательности и незнание =)
Две семерки не тестировал я... но вот Семерка + мой телефон или + комп второй, одназначно не хотели раздавать интернет именно по этой причине...
Жаль, что об этом никто не подсказал мне ранее ) я приехал с отпуска, и заново поставил винду, совершенно случайно тыкнул в ИДЕНТИФИКАЦИю... и нажал ОК... мне окно с предупреждением что мол, имя не должно содержать РУССКИХ букв... иначе компы некоторые и устройства не будут видеть его... Забавно ))
ВОт и песенке конец...
У кого подобное случается, прошу обратить внимание...
Иногда не все так сложно как кажется...
^_^ спасибо за поддержку и внимание ... а Майкрософту как всегда за новшество огромный привет... Это как с офисом 2007, в другом формате сохранять,.. специально чтобы массы переходили, и бабки вытряхать... так и тут... =) Всего 2 буквы ) но я сохранил деньги , не купив ADSL-точку доступа себе ))
Вот так .... родные мои форумчане....