faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 14:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 08:36 

Прочитал кучу инструкций, скачал все драйвера что были на официальном сайте, работают только от висты, и потом ставятся 3.0.1.0 для Windows 7.
Карта у меня D-Link AirPlus G DWL-G510 Wireless PCI Adapter(rev.C)
Создаю сеть компьютер-компьютер. Расшариваю общий доступ на Сетевой карте по LAN так как у меня интернет по ADSL роутер.
модем Zyxel -p660rt EE.
В Windows 7 отключены контроль уч записей, отключен брандмауэр, защитник Windows. Ни каких антивирусов и прочей гадости нету.
Делаю подключение к беспроводной сети, потом беру телефон nokia 5800 там уже сохранена точка доступа была, я ранее на XP был, и потом все настроено было. Точку доступа нашла как известну. Подключаюсь... все окей, пробую с телефона зайти в инет - Не пускает. Неверное имя сервера пишет. Я и гугл, и яндекс и все пробовал. ни че непашет.
В сетевых соединениях все настроил, сеть ДОМАШНЯЯ в одной группе, когда подключается смарт, пишется - Доступ к Интернет... Т.е. фактически комп понимает что подключилось к нему устройство... Вроде все хорошо, а интернет не раздается.
В Параметрах этого адаптера тип сети поставил вместо Инфраструктура 802.11 Ad Hoc.
Теперь пишу когда интернет эта вай-фай карточка раздавала... Установил я Windows 7. поствил все драйвера, делаю первую настройку, все находит, определяет... соединило... В инет зашло... Выключаю комп, на следующий день утром встаю, включаю, хочу зайти в инет с телефона, подключаю беспроводную сеть, телефон подключается к ней, и уже не раздается интернет... О_О как такое может быть?? Вчера буквально работало... решил развеять миф... Переустановил Windows 7 еще раз. точно так же установил драйвера и все настроил... Интернет снова есть. Специально выключаю комп, включаю... соединяюсь - УДивительно интернета нету =(
господа, в чем косяк?:??
Неужто в Windows 7 самой? или драйвера просто сами такие косые ??
Эту же самую карточку с Windows 7 тестировал с такими е драйверами от Windows 7 на фтп шнике на другом компе, такая же бодяга... =(
Перечитал кучу форумов которые тут писали тоже про раздачу интернета, не помогает... Самое смешное что на ХР все работало на УРА!...
Вариант удалить и создать новую точку доступа, тоже не катит... пробовал. не получается раздавать интернет...
На кого грешитЬ?? на Майкрософт? или на D-link ?? то что драйвера нормальные для семерки не могут сделатЬ?? О_о
Сколько мучаться уже можно??
У кого нибудь работает стабильно раздача интернета через эту карточк???? а ?
ХЕЛП НАРОД.... тема насущая, вопросов много. Помогите кто нибудь решить этот вопрос. Или что же, мне снова на ХР сидеть??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 14:00 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

У вас подключение Ad-Hoc в любом случае поднимается,есть интернет или нет.Так почему вы думаете что дело в адаптере(драйверах).Тут проблема в настройке общего доступа к интернету,либо настроено не правильно,либо глюк вашей версии ОС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 19:00 

Trofim Ponomarev писал(а):
У вас подключение Ad-Hoc в любом случае поднимается,есть интернет или нет.Так почему вы думаете что дело в адаптере(драйверах).Тут проблема в настройке общего доступа к интернету,либо настроено не правильно,либо глюк вашей версии ОС.

На фтп-шнике драйвера для rev C2 лежат. а у меня длинк с rev C1... в чем вообще разница этой ревизии ? и влияет ревизия на выбор драйвера?
Если косяк с Windows 7... хм ) потому что общий доступ это я точно настраивал нормально.

Вот сегодня звонили из техподдержки Майкрософт, по поводу этой ситуации, со специалистом не получилось раздавать интернет на этой Windows 7. Система лицензионная. Сказали что вся проблема в драйвере. И обращаться в техподдержку D-link. И не надо пожалуйста говорить про "глюк вашей версии ОС"
у меня 7600 стоит билд...
Выложите пожалуйста нормальные рабочие драйвера для моей PCI вай -фай карточки rev. C1...

P.S. всяких антивирусов и брандмауров у меня нет. все стандартные "защитники" Windows отключены.

Последний раз редактировалось fyromag Пн июн 07, 2010 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 11:20 

%)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 22:46 

У меня работает стабильно. Win7 сам драйвера нашел, инет раздаёт через connectify.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 09, 2010 07:09 

trwise писал(а):
У меня работает стабильно. Win7 сам драйвера нашел, инет раздаёт через connectify.

Скажите пожалуйста какая версия драйвера у вас установлена.
у меня 3.0.9.1, разработчик - Ralink Technology Corp.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 29, 2010 16:57 

Trofim Ponomarev писал(а):

Уахахаха... Как всегда конечно, фортуна улыбнулась... Кто бы мог подумать что в WIndows 7 после установки, в начальном запуске в окошке где попросят ввести ИМЯ пользователя, следом пропишется автоматом ПОЛНОЕ ИМЯ компа... !! внимание!! с добавлением -ПК ....
Это означает дорогие мои, невнимательности и незнание =)
Две семерки не тестировал я... но вот Семерка + мой телефон или + комп второй, одназначно не хотели раздавать интернет именно по этой причине...
Жаль, что об этом никто не подсказал мне ранее ) я приехал с отпуска, и заново поставил винду, совершенно случайно тыкнул в ИДЕНТИФИКАЦИю... и нажал ОК... мне окно с предупреждением что мол, имя не должно содержать РУССКИХ букв... иначе компы некоторые и устройства не будут видеть его... Забавно ))
ВОт и песенке конец...
У кого подобное случается, прошу обратить внимание...
Иногда не все так сложно как кажется...
^_^ спасибо за поддержку и внимание ... а Майкрософту как всегда за новшество огромный привет... Это как с офисом 2007, в другом формате сохранять,.. специально чтобы массы переходили, и бабки вытряхать... так и тут... =) Всего 2 буквы ) но я сохранил деньги , не купив ADSL-точку доступа себе ))
Вот так .... родные мои форумчане....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа