faq обучение настройка
Текущее время: Чт авг 14, 2025 13:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2005 13:39 

Всем здрасьте !

Вот, купил себе замечательный девайс - DLink G604T. Наверняка все догадались, а кто нет, тому поясню - это ADSL модем, свитч на 4 порта Ethrnet'a и WiFi точка доступа в одном флаконе, в общем ADSL роутер эта железяка зоветься. Очень рад симу девайсу - очень удобно и домашник компик включен Эзернетом и ноут по ВиФи бегает в инет, и никаких тебе проблем.

Одно напрягает - когда качаешь с компа на ноут (или обратно) реальная скорость не поднимаеться выше 2 Мб, а чаще всего даже около 1-го крутиься Как-то мне это кажеться не правильным, ибо коннект между точкой доступа (роутером) и ноутом, как и положено - 54 Мбит (В ноуте вставлена Интеловая ВиФи каточка "Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network"), а между Роутером и домашним кампом вообще 100 Мбит шнурком.

Думал, может в Роутере дело - попробовал у друга потестить. У него Асусовая точка доступа (все тоже самое, что и у меня, только без ADSL можема), так же фигня со скоростью

Может кто сталкивался с подобными проблемами ? Как бы такую низкую скорость побороть, и поднять ее ну хоть примерно до положенных 54 Мб?

Странно, но вот сейчас у меня коннект только 24 Мбит

Расстояние от ноуте до точки доступа всего 3 метра

Кудаже остальные 30 Мбит деваються ?

Да, последние дрова для карточки Интеловой в буке только что скачал - не помогло :(

Заранее спасибо !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 11:55 

А какя скорость передачи данных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 17:03 

Naraina писал(а):
А какя скорость передачи данных?

Реальная около 1 Мб.

Соединение показываеться, как 54 Мбит.

Вот и думаю, я, что математика не сходиться. Метров 6 я бы еще понял ....

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа