Всем здрасьте !
Вот, купил себе замечательный девайс - DLink G604T. Наверняка все догадались, а кто нет, тому поясню - это ADSL модем, свитч на 4 порта Ethrnet'a и WiFi точка доступа в одном флаконе, в общем ADSL роутер эта железяка зоветься. Очень рад симу девайсу - очень удобно и домашник компик включен Эзернетом и ноут по ВиФи бегает в инет, и никаких тебе проблем.
Одно напрягает - когда качаешь с компа на ноут (или обратно) реальная скорость не поднимаеться выше 2 Мб, а чаще всего даже около 1-го крутиься Как-то мне это кажеться не правильным, ибо коннект между точкой доступа (роутером) и ноутом, как и положено - 54 Мбит (В ноуте вставлена Интеловая ВиФи каточка "Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network"), а между Роутером и домашним кампом вообще 100 Мбит шнурком.
Думал, может в Роутере дело - попробовал у друга потестить. У него Асусовая точка доступа (все тоже самое, что и у меня, только без ADSL можема), так же фигня со скоростью
Может кто сталкивался с подобными проблемами ? Как бы такую низкую скорость побороть, и поднять ее ну хоть примерно до положенных 54 Мб?
Странно, но вот сейчас у меня коннект только 24 Мбит
Расстояние от ноуте до точки доступа всего 3 метра
Кудаже остальные 30 Мбит деваються ?
Да, последние дрова для карточки Интеловой в буке только что скачал - не помогло
Заранее спасибо !