faq обучение настройка
Текущее время: Вт июл 29, 2025 07:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 20:43 

Здравствуйте!

Купил DWA-126. Не могу запустить его на Windows 7 x64. Уже на двух ПК пробовал (prof и home basic). Дрова с диска ставятся нормально. В оснастке "Устройства и принтеры" устройство видно с правильным названием. Значок в трее есть. В окне управления соединениями (wireless connection manager) не появляется ни одной сети и после нажатия кнопки "Обновить", там же индикатор соединения - все палки темно-серого цвета. При этом КПК видит все местные сети. На самом устройстве с периодом 1 сек мигает светодиод. Это неисправность или DWA-126 не совместимо с W7 x64?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 07, 2010 21:44 

На работе под Windows XP заработало! Так что, думаю устройство исправно. Если бы брал себе - сдал бы. А там человеку как раз под XP надо.
А то, что я тут на форуме почитал (в связи с DWA-125) гон на "якобы" кривую Windows 7 и KIS2010 с ним вместе (который кстати тоже у меня установлен), так это - в сад. У меня еще на бете W7 такое древнее USB железо вставало - что вы мне тут не заливайте, а китайский учите, чтобы тех. задания понятно писать. А по поводу того, что "...до установки KIS апосля дров все работает, а вот в обратном порядке - нет..." - так это шаманство. А я в чудеса не верю. Это примерно тоже, что "...а вот debug-версия же работала...". Может ее и поставим заказчику!?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа