faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 10, 2025 01:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доступ в интернет Wi-Fi + Комкор ТВ
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 13:00 

Подключил выделенку Комкор ТВ (Кабельный модем Motorola SURFboard SB5100). Есть ноутбук и КПК HP2210, Compact Flash Wi-Fi Card D-Link DCF-660W с PCMCIA переходником. Хочу подключить к модему точку доступа чтобы был доступ к интернету по всей квартире через Wi-Fi. Достаточно ли приобрести точку доступа D-Link DWL-700АР? Нужен ли роутер между этим модемом и этой точкой доступа? Сами комкоровцы ставят оборудование D-Link, но модель точки доступа сообщить мне не смогли или не захотели и берут 5000 рублей за точку доступа с подключением и настройкой. А D-Link DWL-700АР стоит 50 долларов. Хотелось бы 130 долларов сэкономить :-)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 21:44 

Pozdnya писал(а):
Сами комкоровцы ставят оборудование D-Link, но модель точки доступа сообщить мне не смогли или не захотели и берут 5000 рублей за точку доступа с подключением и настройкой.

Опа... от 2000 руб за пару тыков кнопой мыши это просто шоколад какой-то.... не более 200р за настройку железки !!!!.... Даже если поставить 2100АР.... кстати реальная весчь.... дает 54Мбита линк и реально дальнобойная для дома..... точка совершенно прозрачная для трафика, т.е. реально дает беспроводную связь... можете взять и модель подешевле, но реально надо "прозрачную"....

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа