faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 18, 2025 06:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DAP 1150 не могу зайти в точку
СообщениеДобавлено: Пн мар 01, 2010 23:51 

Здравствуйте! у меня проблема надеюсь на Вашу помощь!
Купил точку D-Link DAP 1150 прошил официальной прошивкой (последняя версия 2010г.) Точка прошилась я ее перезагрузил и все на это все закончилось! Первый признак того, что она либо покинула этот мир, либо уже собирается - не горит индикатор WLAN! Второе не могу ни по одному ip зайти что я только не пробывал и 192.168.0.50 и 10.0.0.1 и 192.168.1.50 и 192.168.1.6 короче почти все возможные ip перепробывал не могу зайти в веб интерфейс и все! и dlinkap тоже не помогает! Прошивал вроде по инструкции! Что мне теперь делать на свалку или есть шанс спасти ее? Заранее спасибо, до свидания!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 02, 2010 16:28 
Не знаю как перешивали (не исключаю что по wifi),но точку в СЦ желательно везти.Прошивка наверняка "легла".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 04, 2010 09:34 

Нет не по wifi! Прошивали с помощью программы Updete! Да скорее всего придется везти, потому, что в инете ни чего не нашел! :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 00:59 

Ну вообще-то последняя прошивка на ФТП Д-линка Firmware Version: v1.02 , Tue, 25 Nov 2008 , где вы нашли официальную прошивку 2010 года не знаю. Может, прошивка всё-таки самосборная? Обновлял той самой 1.02, которая с ФТП, через обычное подключение сетевым кабелем и интерфейс девайса - всё прошло успешно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 11:14 

Вот отсюда я брал bin файл: http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DAP-1150/Firmware/
а разве бин - это не прошивка?
Название файла:
DAP1150A1_FW102b06.bin 29-Jan-2010 17:22 877K

Если это не тот файл, то как тогда он прошился им? Мистика!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 11:34 

У меня вышло аналогично! Тоже скачал этот файл прошивки и перепрошил, после чего DAP не реагирует ни как!!!
Игнат1313, если решите проблему дайте знать! net_configurator@yahoo.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 12:00 

Проблему решил сбросом, вырубил точку на минут 5, после чего включил и нажал на reset. Она заработала))) !!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 10, 2010 18:00 

Игнат1313 писал(а):
Название файла:

Тот файл, тот. И у меня с ним точка доступа отлично работает. Только как я понимаю, 29 янв. 2010 - это дата заливки данного файла на ФТП, поскольку в прилагаемой в той же папке документации указано:
Цитата:
Firmware: ver1.02b06
Hardware: A1
Date: Nov 25, 2008

Соответственно, как я понимаю, дата выпуска прошивки - 25 ноября 2008.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 10:08 

Chingizhan писал(а):
Проблему решил сбросом, вырубил точку на минут 5, после чего включил и нажал на reset. Она заработала))) !!!!

Да я ее и на целы день выключал, и с ресетом зажатым и 5 и 10 и 30 сек держал, все бестолку! :cry: Отвез в сервис там сказали, что вероятнее всего я ее уложил на лопатки )) буду ждать вердикта из сервиса, как будет что-то известно, сразу сообщу!
Да кстати Chingizhan а как ты прошивал свой DAP? Прогой какой или через собственный интерфейс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 10:11 

old_tamplier писал(а):
Игнат1313 писал(а):
Название файла:

Тот файл, тот. И у меня с ним точка доступа отлично работает. Только как я понимаю, 29 янв. 2010 - это дата заливки данного файла на ФТП, поскольку в прилагаемой в той же папке документации указано:
Цитата:
Firmware: ver1.02b06
Hardware: A1
Date: Nov 25, 2008

Соответственно, как я понимаю, дата выпуска прошивки - 25 ноября 2008.

Приношу свои извинения, не досмотрел )) Кстати мне в сервисном центре сказали, что лучше не прошивать сторонними программами, а лучше сразу через web лить или через tftp сервис! И я не как в толк взять не могу, кому верить на форумах пишут лучше через проги заливать прошивку в сервисе говорят совсем противоположное!!!! Уважаемый old_tamplier что бы Вы посоветовали!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 12, 2010 22:19 

Игнат1313 писал(а):
Приношу свои извинения, не досмотрел )) Кстати мне в сервисном центре сказали, что лучше не прошивать сторонними программами, а лучше сразу через web лить или через tftp сервис! И я не как в толк взять не могу, кому верить на форумах пишут лучше через проги заливать прошивку в сервисе говорят совсем противоположное!!!! Уважаемый old_tamplier что бы Вы посоветовали!?

Согласен с сервисом, лучше не использовать для прошивки софт сторонних производителей. Преимущества его использования неочевидны, а риск неудачной прошивки возрастает. Лично от себя рекомендую прошивать через стандартный веб-интерфейс устройства (открывать в IE, не надо через Хром и т.п.) с обязательным подключением устройства к ПК кабелем (не пробуйте прошивать через беспроводное соединение).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 13, 2010 09:29 

old_tamplier писал(а):
Игнат1313 писал(а):

Согласен с сервисом, лучше не использовать для прошивки софт сторонних производителей. Преимущества его использования неочевидны, а риск неудачной прошивки возрастает. Лично от себя рекомендую прошивать через стандартный веб-интерфейс устройства (открывать в IE, не надо через Хром и т.п.) с обязательным подключением устройства к ПК кабелем (не пробуйте прошивать через беспроводное соединение).

Спасибо огромное за совет, теперь буду умнее, как говориться пока сам не попробуешь, не поверишь!!!! Буду ждать решение из сервиса, Вам большое спасибо!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа