faq обучение настройка
Текущее время: Пн авг 04, 2025 02:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: dwa-140 win 7 x64
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 02:55 

Уже очередная тема про dwa-140, вопрос все о том же я думаю. существует дома сеть под управлнием dlink 615 который работает нормально со стандартами G, при попытке подключения с устройства dwa-140 пишет что не удается подключится (ограниченное подключение либо 24( с драйвераи и софтом длинка) либо 130 мбит ( драйвера ралинк и майкрасофт), пробовал драйвера 1,6 и 1,7 с фтп длинка, ничего не меняется. максим что можно добится это огарнчиенное подключение с отсутвующей возможностью зайти даже на роутер. В утилите от длинка статус пишет подключен , но IP не пишется ( видимо не получает).Пробовал во всех режимах роутера n only , mix. читал тут много тем про это устройство, немнога жалею что уже купил).
Самый главный вопрос , может кто еще что нибудь посоветует как можно подружить 140 адаптер с вин 7 х64 + 615 роутер)., особенно хочется услшать сотрудинков длинка , может они продвинулись куда нить в этом вопросе).

P.s. на висте через вай фай смог зайти на роутер и софтина от длинка там получала айпишник.
pss 615 Hardware Version: C2 Firmware Version: 3.03RU (прошивку роутера прошил от безисходности, была 3,02)
dwa -140 h/w ver. B1 , f/w 1.30

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 23:16 

если кому интересно решение было простым, ограниченное подключение пропало после того как в свойствах подключений wifi адаптера , где настройки tcp/ip убрал галку с ESET FIREWALL , заработало на 270 мбит, так что драйвера от майкрософта и ралинка работают отлично.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Подробности...
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 01:28 

Если можно, то где эти свойства подключения, где убрать галку в настройках TCP/IP?
А вообще - пытаюсь установить и подключить DWA-160 к буку с W7 64- ничего не получается... Менеджер сетей не запускается, выдаётся сообщение, что адаптер не подключен... хотя в диспечере устройств всё есть и всё ОК! При установке ставятся дрова от W7 автоматом - мастер установки не видит DWA-160. Дрова самые последние с европейского сайта D-linka.... устал уже бороться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Подробности...
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 13:40 

igor0706 писал(а):
Если можно, то где эти свойства подключения, где убрать галку в настройках TCP/IP?
А вообще - пытаюсь установить и подключить DWA-160 к буку с W7 64- ничего не получается... Менеджер сетей не запускается, выдаётся сообщение, что адаптер не подключен... хотя в диспечере устройств всё есть и всё ОК! При установке ставятся дрова от W7 автоматом - мастер установки не видит DWA-160. Дрова самые последние с европейского сайта D-linka.... устал уже бороться...

не знаю как с 160, попробуй просто удалить все драйвера, и потом обновить конфу что бы винда сама попробовала подцепить драйвер для этого устровства, когда в свойства любого подключения заходишь , там список tcp/ip, client for microsoft network и т.д. там же у меня был eset firewall убрал галочку и заработало в секунду, плюс выруби все фаерволы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: У меня такого нет...
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 13:50 

Это, наверное, мулька от антивируса - у меня Касперский и там тоже есть аналогичная фича... Но я в настройках Каспера сделал эту сеть доверенной и он не коротит работу сети...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У меня такого нет...
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 14:56 

igor0706 писал(а):
Это, наверное, мулька от антивируса - у меня Касперский и там тоже есть аналогичная фича... Но я в настройках Каспера сделал эту сеть доверенной и он не коротит работу сети...

на 32 битной семерки он тоже не коротит на на 64 мешал :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Спасибо!
СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2010 15:03 

Попробую отключить :)
Но суть не в этом... На 7-64 Не хочет работать вообще!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа