faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2025 07:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 20:39 

2100AP работает в режиме уневерсального репитера для DIR-300. Может работать полдня нормально, потом начинается постоянная перегрузка. Причем после 5 - 6 перезагрузок может вернуться в нормальный режим. В режиме клиента использовать не получается, т.к. ноутбук НР не видит LAN порт. В чем может быть причина постоянных перезагрузок 2100AP ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 14:52 
А какие прошивки и какая маркировка H/W ver *** на Точке 2100?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 16:56 

у меня таже проблема, прошивка последняя самая,хелп =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 12:12 

Я перепробывал все прошивки с фтп сервера. Обнаружил, что перезагрузки не происходят если уровень сигнала больше 60 %, если меньше то чем меньше тем чаще. При уровне 30% и меньше вообще непрерывные пегрузки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2009 15:12 
Вообще репитер корректно работает с себе подобными.И всё таки - какая маркировка H/W ver *** на 2100?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2009 15:53 

h/w А02.
Если бы совсем не работало, то было бы понятно - железо не совместимо. Но вот когда полдня работает, а потом, после проезда фуры, которая перекрывает прямую видимость, идут перезагрузки на несколько минут, потом опять всё в порядке - как от перезагрузок избавиться в этом случае?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 13:38 
Про фуру никто не говорил... Такое поведение наблюдалось раньше,когда чипсеты не совсем идентичные были на Точке и базовом устройстве.После некоторого времени реконнекта точка стабилизировалась.Отпишите мне на мейл.Попробую смоделировать ситуацию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 15, 2010 02:01 

Ситуация аналогичная... 2100 в режиме универсального репитера, пытается отрепитеть сигнал от dir-300... Работает-работает... а потом оп! и не перезагружается... прошивка 2.50, т.е. dwl2100ap-v250eu-rc358
Это можно было бы считать не особо важным... но он 2 раза перезагрузился пока я сообщение это печатаю... Если не сложно, скажите что с ним сделать, чтобы он работал нормально, т.е. не перезагружался... :roll:
P.S.: Фур нету... сигнал от dir-300 слабый от 40 до 60%...
H/W: A4
не являюсь большим специалистом электроники, но чип (такая большая микруха, на ней еще Athros написано) нагревается очень сильно... но это я так, для справки, можь поможет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 16, 2010 15:09 
Попробуйте прошивку 2.30 патч 02 на 2100 и обновите прошивку на 300м.Возможно стоит сменить шифрование на WEP (для тестов)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 28, 2010 22:06 

у меня тоже так было, перезагружался безбожно, потом вдруг откуда не возьмись попала мне в руки DWL-2100 с прошивкой 2.40, и о чудо, оно не перезагружается! Пошил свою старую точку в 2.40, теперь она работает без особых галюнов в режиме репитера, правда чудеса время от времени случаются, например точка может отключить всех клиентов подключеннных через Wi-Fi к ней или перезагрузиться вдруг

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа