serg2103 писал(а):
добрый день.какое оборудование необходимо приобрести и как его настроить для того, чтобы с ноутбука можно было без проблем пользоваться интернетом и сетевыми ресурсами посредством беспроводной связи wi-fi в домашних условиях?есть локальная сеть,через которую провайдер предоставляет доступ в интернет,и ноутбук acer5738.
Здравствуйте форумчане!
У меня почти тоже самое. Локалка, через неё выход в инет. И ноут.
Купил «D-Link Wireless DWA-510» , поставил, создал сеть между ноутом и стационарным компом.
Высветился значок и на том и на ноуте, что сеть подключена между ними. У усёёё, больше не какого толка нет. Не в инет не заходит «ноут» ни в стационарный комп. Что на малом, что на ноуте стоит ХР. Дажена стационаре, переустановил винду, думал, может из за урезанной версии глюки, но….. результат тот же. Мне самое главное на ноут нужен инет, а инфу с компа на комп, могу и флешкой воспользоваться. Сетевое окружение и заход в комп на ресурсы, не обязателен.
Помогите!!!!! Вожусь уже третий день и не могу не чего сделать. Может ссылку какую либо, или подробный рассказ, как и куда и т.д.
А чуть не забыл, желательно чтоб одновременно и на стационаре и на ноуте инет работал одновременно. Возможно такое, или может этот «D-Link Wireless DWA-510» не подойдёт для таких целей? Пока есть возможность, могу его на другое, что либо обменять .
Заранее очень благодарен.