КУпил я 2-е точки доступа настроил их друг на друга в режиме моста. все стало ок. Удалил на 50 метров и разочаровался... скорость 1.3 и то и падает до 800 килов... Ну думаю антены нужны,хоть производитель написал 400 метров, но это наверно при сама малеенькой скорости... Пошел купил 2-е направленные антены ANT24-0600... Поставил, настроил... и обомлел..... ничего не изменилось.... только канал стал немного стабильней,скоростьь начла прыгать до 1.4...
А парой как буд-то засыпаети пинг плавает 1000мс - 3000мс а парой и пропадает... у меня такое чувство, что моя точка стоит не на 50 Метров а на КИЛОМЕТР!!! Ужас.... че делать,незнаю... Правда как-то поставил шифрование канала стало 2.1 кила стабильником.... это вечером, когда все сидели в обеих сетях (по 10 чел)...Но радочть моя длилась не долго.Прошло 30 минут и решив снова проверить свой заработавший ка надой Вай ФАй я ненашел его...

а когда нашел то уведел снова большое время хождения пакета.. до 4000 мс.. и че делать незнаю....
Мож кто сталкивался с таким?? Почему 50-60 метров ПРЯМОЙ видимости так работает мой канал?Вот и сейчас качал мег в секунду, а через 20 минут опять заснул....20 килов ели прилетело....