Срочно нужна помощь. Имеется точка 3200, которая вещает на две камеры. Уровень сигнала не очень хороший, видно только 2121, а 920 через вэб-морду заходит, а ДивьюКам не видит 920 ни в какую, даже автодетект камеры не проходит. Расстояние до камер примерно метров 40 плюс стена в два кирпича. 3200 раскачена с помощью софтины от Акувы. В помещении, где стоят камеры, имеется окно, на котором стоит точка 1150 и смотрит на окно, где стоит 3200, настроил ее в режиме repiter'а. Камеры увидели два сигнала, выбираю сигнал от 1150. На 3200 в МАК-фильтрации в accepted прописываю МАК точки 1150, в rejected МАКи камер. Все сохраняю перезагружаю. В итоге камеры не видят сеть. Захожу по кабелю (вися на лестнице с ноутбуком) на 920, она все равно видит сеть вафли с маком точки 3200, уровень такой же мертвый. На 2121 не лазил.
Понимаю, что если 1150 поддерживала бы WDS+AP, было бы шоколадно. Но могу только обходиться имеющимся оборудованием.
Что я делаю не правильно?
Или есть какой-то другой вариант настройки, более правильный?
Если есть возможность разжевать мне, то буду чрезмерно благодарен. Вышлю бутыль коньяку))))
Ребята, очень срочный и важный вопрос... фирма уходит на каникулы, и хочет чтобы все работало... корпоратив начинается в 16.00)))
_________________ *God is a Dj*
|