faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 22:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 10:58 

Вообщем проблемный компьютер с карточкой realtek8185, Стоит 2 системы 7 и xp, все это питает интернетом DIR300. Так же от этой точки берут инет еще 2 компа с этой же системой XP но с другими карточками.

Вообщем проблема состоит вот в чем....

На WIN7 вообще ни каких проблем нет ни с драйверами, ни с карточкой, ни с интернетом, ни с чем!, все супер быстро и хорошо!

На этом же компьютере на WINXP тоже сеть работает, на веб интерфейс роутера заходит в любое время на хорошей скорости, а ВОТ ИНТЕРНЕТ работает когда ему вздумается может весь день работать а может постепенно угасать и в итоге вообще отвалиться, вообще не понятно от чего зависит, просто чудеса :twisted:
Хотя в сети есть еще 2 ноута с этой же системой XP но с другими карточками и все прекрасно работает в то время когда там так глючит.

Как лечить я уже не знаю, что только не делал - включал по отдельности, менял имена, менял прошивку в роутере, перепробовал все дрова на карточку и систему даже переустанавливал, все безуспешно, поиск по интернету и в частности по похожим проблемам с данной карточкой(realtek8185) результата не дал...нет не у кого таких проблем....

ПС Начинаю медленно ненавидеть XP :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2009 21:05 

Правильно заданный вопрос это уже половина ответа.
Цитата:
На WIN7 вообще ни каких проблем нет ни с драйверами, ни с карточкой, ни с интернетом, ни с чем!, все супер быстро и хорошо!

И дальше
Цитата:
На этом же компьютере на WINXP тоже сеть работает, на веб интерфейс роутера заходит в любое время на хорошей скорости, а ВОТ ИНТЕРНЕТ работает когда ему вздумается может весь день работать а может постепенно угасать и в итоге вообще отвалиться, вообще не понятно от чего зависит, просто чудеса
Хотя в сети есть еще 2 ноута с этой же системой XP но с другими карточками и все прекрасно работает в то время когда там так глючит.

Из всего этого делаем вывод, что маршрутизатор не при чем и вопрос здесь не в тему.
От себя добавлю, что сетевая карта работает нормально, судя по win7, а вот на ХР не мешало бы поискать дрова поновее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 11:10 

После установки системы xp все работало отлично первый вечер...когда скачались обновления компьютер перезагрузился, после чего похоже и произошли все эти чудеса.....ЭТО ИСПЫТАНО 2 РАЗА!!! так как система даже переустанавливалась чтобы излечить это...и каждый раз вот такие симптомы....Просто удаление обновлений не помогло, сейчас сделал восстановление системы до момента установки обновления и отключил обновлялку, тьфу 3 раза уже 3 часа полет нормальный....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 16:54 

Пробуй еще обновления последовательно устанавливать, поймешь, в каком из них сидит выключатель твоей карты. У меня на висте карта отключилась, пришлось ее удалить и снова дрова поставить, заработала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 16:56 

DuHu3 писал(а):
Пробуй еще обновления последовательно устанавливать, поймешь, в каком из них сидит выключатель твоей карты. У меня на висте карта отключилась, пришлось ее удалить и снова дрова поставить, заработала!

ДА проще уж их вообще не ставить :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 10:22 

как оказалось с обновлениями вся было обманчиво

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 02, 2009 22:09 

daemon8l8, расшифруйте, пожалуйста последний пост.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 17:17 

Корочун писал(а):
daemon8l8, расшифруйте, пожалуйста последний пост.

прочитав 3 пост я думаю вы поймете о чем я

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа