Пожалуйста посоветуйте что нужно сделать чтобы решить следующую проблему : Вхожу в игру, все замирают без движения кроме НПС, у игроков заместо ников написано "неизвестно", я могу двигаться но не могу ни с кем взаимодействовать ни открыть почту, ни продать чего либо, посмотреть банк тоже не могу, также как и камень возвращения и т.п. если я в отойду куданибудь или поюзю лошадь или камень не чего не происходит но при следующем входе в игру я либо на лошади либо перенесусь по камню или буду стоять там где остановился в последний раз, пинг в это время показывает 0, началось ве 2 дня назад после установки роутера Wi-Fi , со 2 компьютера могу зайти все работает отлично (вхожу не одновременно), если захожу чисто лан с роутера то тоже проблем нет, пробовал зайти на другие сервера такая же история, перепробовал многое , а именно снес все защиты, антивиры, брендмаур, фаервол, не помогло форматнул комп, не помогло, выключил сетевой адаптер(LAN) не помогло сейчас стоит виндовс ХР соединяюсь через роутер DIR-300 NRU c последней прошивкой 2,05. на DWA-525 ставил вот эту прошивку DWA-525_A1_v1.10s0016.zip пробывал ставить Ralink драйвера тоже не помогло. до этого стояла виндов семь тоже не работало. попробывал установить World of Warcraft на ноутбук на нем все пошло через Wi Fi без всяких проблем ничего в роутере не изменял. DWA-525 пишет скорость 150Мб/с сигнал 86% подскажите какие может есть особенные настройки для этой карточки DWA-525?
|