faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 13, 2025 12:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 24, 2009 23:17 

Помогите, возможно ли сделать беспроводную сеть: на компе стоит D-Link DWA-520, на ноутбуке Atheros AR5007EG, как их соединить, ни чего не находит, IP прописывал как при обычном подключении через кабель, и автоматом, ни как не находят друг друга, на обоих XP SP-3 c KIS 2009 но это не мешает я думаю, вообще возможно ли подключить так как я хочу или нет, потому как другие ноутбуки с WIFI подключал все работало, а здесь в чем разница не пойму, помогите кто чем сможет!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 16:12 
Настройте на 520 адаптере подключение ad-hoc
http://dlink.ru/ru/faq/112/599.html
и подключайтесь ноутбуком.
При необходимости обновите драйвера
http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-52 ... 0%20v1.20/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 26, 2009 17:23 

Ностроил еле как пока весь инет не обшарил, обновлял драйвера прописывал разные Ip менял имена рабочей группы, вообщем делал все возможное то, что и при подключении на локалке, и все таки локалка помогла, сделал сначала локалку прописал IP на главном 192,168,0,1 на ноутбуке 192,168,0,2 основной шлюз 192,168,0,1 (чтоб в инет вылазил), ну как обычно, затем установил беспроводное соединение без шифрования, дождался пока все подключилось, затем соединил их мостом что на главном что на ноутбуке, ииииии УРА все заработало теперь без проблем локалку отсоединяешь сеть держиться 54 мбит/с, и обмен пакетами пошел и нет такого что, нет доступа к....... сетевой путь не найден, пока этот мост не создал!!! Вообщем всем кто так же мучался советую делать так!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 09:58 

У меня тоже проблема с работой беспроводной сети, всё настроилось, законнектилось, оба компьютера пингуют друг друга (компьютер с dwa-520 и ноутбук), но стандартными средствами Windows - не видят друг друга, а так же не удается просматривать расшареные папки (файрволов не стоит, стандартный виндусовский - отключен) и есть еще один нюанс - dwa-520 подключается со скоростью 11 мбит, а ноут 54.(драйвера для сетевой платы: http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-52 ... 520-S0017/) Подскажите в какую сторону копать...

З.Ы. Частично нашел ответ на вопрос
Вопрос: Поддерживают ли беспроводные адаптеры D-Link стандарта 802.11g в режиме Ad-Hoc скорость 54 Мбит/с?

Ответ:
Нет, не поддерживают, т.к. в стандарте IEEE 802.11g никак не оговаривается скорость работы в режиме Ad-Hoc. Поэтому, адаптеры стандарта 802.11g в режиме Ad-Hoc работают на скорости стандарта 802.11b, т.е. на скорости до 11 Мбит/с.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 12:48 
viewtopic.php?p=566326#566326

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа