faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 05, 2025 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблемы с драйвером DWA-110
СообщениеДобавлено: Вс сен 27, 2009 15:29 

Купил беспроводной адаптор DWA-110, у меня Vista-32. Поначалу все работало хорошо -- до выключения компа. После перезагрузки (или даже после спящего режима) перестает работать. То есть горит и не моргает, сеть, которая точно есть, не находит.
Если переставить на другой вход юсб, то снова подгружается драйвер и снова работает. Но снова до выключения -- после этого глухо.
В общем, я сначала израсходовал все юсб-порты. Потом снес драйвер, установил его заново. И все повторилось снова.
Я зашел на сайт D-Link и скачал все последние драйверы. Их два. Но все то же самое на обоих. Попробовал установить их по очереди не собственной установкой, а найти через Windows. Предпоследний не установился -- система сказала, что он не предназначен для этой платформы. А у последнего оказалось, что нет какой-то электронной подписи.
В общем я в полном отчаянии начал размышлять. Подумал, что наверное, на диске последняя версия. Она устанавливается принудительно, но после перезагрузки (или спящего режима) не находит этой эл. подписи и отказывается работать.
В общем, с отчаяния скачал драйвер для XP, поставил, и вдруг все заработало!!!
Но все равно, хотелось бы драйвер под Vista. И понять, в черм проблема...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 12:08 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Эти драйвера пробовали ftp://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-110 ... 025-WW.zip ?При установке драйверов адаптер в какой момент подключается к компьютеру?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 28, 2009 19:45 

Именно эти драйверы и пробовал. А адаптер был подключен сразу. По крайней мере, иного нигде не было указано.... А когда надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 13:30 
При установке драйвера попробуйте систему принудительно ткнуть носом в драйвер.Виста имеет привычку подставлять свой драйвер и использовать средства ОС для подключения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 29, 2009 22:14 

Так я тыкал. Я ж написал, что если я принудительно тыкал. то он начинал устанавливаться. а потом писал, что нет электронной подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 01, 2009 13:29 
Попробуйте этот драйвер.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа