Т.е. например:
Точка 1 <- 600м ->
Репитер на Высотке 7 <- 400м ->
Точка 3
Так ?? И при этом будет не больше 1МБит даже с условием что репитер и точки будут видеть друг друга без препятствий?? Или я что-то не так понял??
Я так понимаю в такой конструкции с репитером скорость можно поднять до 54МБит?
И тогда такой вопрос.. Я тут посмотрел соседние темы и нашел ссылки на теорию.. Очень интересно, и я тут подумал.. Наверное вот это DWL-G700AP можно использовать как
точку доступа в
Точке 1, её подключить кабелем к
Хабу в
Точке 2,
2-ю точку доступа DWL-G700AP установить на
Высотку 7 и задать режим работы как репитер, а
компьютеру 2 нужно будет направленной антенной связаться с ретитером на
Высотке 7.. Я Всё правильно понимаю?? Если Да, то вопрос с Антеннами, я не понимаю как это рассчитать, посоветуйте какие антенны куда нужно установить
(желательно из вот этого списка: http://www.nl.com.ru/index.php?id=det&d=air / Внешние антенны D-Link / ) и ссылочку на какую-нибудь теорию, где об этом почитать.. Ну и естественно поправьте, если я ничего не понял и написал всё не верно
И еще такой вопрос.. Можно построить сеть использую одну активную точку доступа и кучу репитеров? Имею ввиду расширить сеть, но при этом на всех репитерах наверное должна будет стоять всенаправленная антенна, а если нужно сделать линк куда-нить на 5 км скажим, используя направленную антенну, нужно будет установить еще одну точку доступа, установить на ней направленную антенну и подключить эту точку в сеть?