faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: DWA 510 + Windows 7 = ничего
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 19:42 

Здравствуйте купил DWA 510 и возникла проблема с драйверами на Windows 7.
При попытке запуска программы Connection Wizard выскакивает ошибка "Беспроводной адаптер не найден, Пожалуйста, установите адаптер сейчас". Естественно адаптер установлен.
В диспетчере устройств в состоянии устройства написано следующее "Это устройство работает неправильно, т.к. Windows не удается загрузить для него нужные драйверы. (Код 31)"
При обновлении драйвера автоматически говорить что данный драйвер не нуждается в обновлении.
При ручном обновлении опять же ошибка 31.
Я так понимаю что это возникает из-за отсутствия драйверов не посредственно для Windows 7.
Следовательно возникает вопрос где их взять? На сайте не имеется их, хотя имеется прекрасная новость которая сподвигла меня купить вашу чудесную продукцию. Не посредственно вот она http://dlink.ru/ru/news/1/704.html
В которой четко повторю ЧЕТКО, черно по белому написано следующее "Компания D-Link объявляет о совместимости своих продуктов с операционной системой Windows 7 для персональных компьютеров."
Так где же заявленная совместимость???
Спасибо С уважением Александр

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 19:59 

Вроде как по WINDOWS 7 ещё рано предъявы выставлять. Время ещё есть. 4 мая объявили, а Вам уже дрова подавай. Дождитесь ЧЁТКИЙ Windows 7, там видно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 20:09 

sibuser писал(а):
Вроде как по WINDOWS 7 ещё рано предъявы выставлять. Время ещё есть. 4 мая объявили, а Вам уже дрова подавай. Дождитесь ЧЁТКИЙ Windows 7, там видно будет.

Ну как же рано ? Объясните тогда фразу «Компания D-Link объявляет о совместимости своих продуктов с операционной системой Windows 7»
Это пустые слова в ветер?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 20:20 

Только Windows 7, как бы ещё нету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 20:21 

sibuser писал(а):
Только Windows 7, как бы ещё нету.

Ну как же нету у меня есть, и поверь я не один у кого она есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 20:30 

Это Вы про одну из бэт или про RC который до июля 2010 нахаляву.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 20:49 

sibuser писал(а):
Это Вы про одну из бэт или про RC который до июля 2010 нахаляву.

Windows 7 RC, но что это меняет? читайте выше новсть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 25, 2009 22:49 

А то, что это заявлено для выпускаемой сейчас продукции, никто не удосужился подумать?
Либо о том, что устройства-то, может, и полностью совместимы с 7, но драйвера для них еще не обновлены (а как? бета и даже релиз-кандидат никак не может считаться последней инстанцией для того, чтобы выкладывать драйвер - вы еще хотите к W7-RC иметь драйвер RT-RC?).

А DWA-510 (тем более, что в вашей ревизии вообще может быть чип от RaLink, если вы так богаты, что готовы покупать дешевое оборудование) никак нельзя отнести к "новой" продукции.

Также обратите внимание, что именно W7 не может запустить драйвер, а никак не драйвер (и оборудование) не может установиться в систему. Не спросить ли техподдержку M$ по этому поводу?..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 01:01 

AndreTM писал(а):
А то, что это заявлено для выпускаемой сейчас продукции, никто не удосужился подумать?

Допустим даже так, тогда почему в новости не написано что новая продукция совместима с w7? А написано что "Компания D-Link объявляет о совместимости своих продуктов" правильно ?!?! или это я чего то не вижу?? Где там написано что новая продукция только совместима???

AndreTM писал(а):
Либо о том, что устройства-то, может, и полностью совместимы с 7, но драйвера для них еще не обновлены (а как? бета и даже релиз-кандидат никак не может считаться последней инстанцией для того, чтобы выкладывать драйвер - вы еще хотите к W7-RC иметь драйвер RT-RC?). оп

Так второй месяц то уже подходит к концу когда они будут драйвера то ?? Где совместимость я ее не вижу? У меня не работает ничего, следовательно ни о какой совместимости на данный момент не может идти и речи!

AndreTM писал(а):
А DWA-510 (тем более, что в вашей ревизии вообще может быть чип от RaLink, если вы так богаты, что готовы покупать дешевое оборудование) никак нельзя отнести к "новой" продукции.

Без понятия какой у меня там чип, какая принципиальна разница?
Дешевое оборудование улыбнули, и с вашими способностями в определение достатка людей вам нужно работать в налоговой, а не петь дифирамбы D-link.
Итак по поводу "Дешевой" я посчитал, что для комнаты в 45 метров в которой роутер (хороший ASUS специально для вас...),
не нужен дорогой адаптер. Логично? Я думаю что вполне.

AndreTM писал(а):
Также обратите внимание, что именно W7 не может запустить драйвер, а никак не драйвер (и оборудование) не может установиться в систему. Не спросить ли техподдержку M$ по этому поводу?..

Обратите внимание что драйвера не предназначены для W7, следовательно W7 не волшебная установка (хотя очень хороша), чтобы драйвера для 95 windows запустить на W7 (Про 95 я утрировано сказал).

Не понимаю вообще вашу позицию вы работник D-link? Просто претензия абсолютно прозрачная. Написана на главной странице в новости, что оборудование совместимо а оно на выходе оказывается совершенно не работа способно, на данный этап. А раз так тогда пускай будет устранена ошибка в новости, дабы не вводить людей в заблуждение.
А то это уже обманом покупателей попахивает, ложной информацией. Ведь по сути так и есть, или все же нет? =)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 13:37 
arm777 писал(а):
Т.е. вы отказываетесь от поддержки? Это был фарс ДЛинка?

Sergey Filonenko писал(а):
Я где то написал,что мы отказываемся от поддержки?От поддержки чего?Вы требуете поддержки,замечу,что от официального представительства,того,что официально ещё не вышло.Я не понимаю сути претензий к тому,что Вы скачали и поставили кривой альфа-бета-релизкандидат и хотите,чтобы мы его поддерживали.Будет официальный релиз операционной системы,тогда и будем говорить о поддержке или её отсутствии.

viewtopic.php?p=520305#520305

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 26, 2009 21:36 

Fedusov писал(а):
AndreTM писал(а):

Без понятия какой у меня там чип, какая принципиальна разница?
Дешевое оборудование улыбнули, и с вашими способностями в определение достатка людей вам нужно работать в налоговой, а не петь дифирамбы D-link.

:D
http://vkontakte.ru/id3313083 в разделе карьера. Я специально не подолжаю там записи...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 10:55 

Заграницца нам поможет! Cardbus and PCI _vista driver 1.00.zip ~250 kb
Причем, этому драйверу в обед будет сто лет и Виндовз Севен сам его на гора выдает при ручном поиске драйвероff в интернете.
После установке, можно в принципе обновить драйвер стандартными средствами на драйвер 20080415-DWA-510-S0016-WW с етого сайта (версия для Висты!).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2009 12:44 

Soft AP заработал на релизной Windows 7 с пол оборота после тупого запуска вот этого инсталятора: IS_AP_STA_6x_D-1.2.3.0_VA-2.1.0.0_2500_D-3.2.0.0_VA-3.2.0.0_RU-2.0.4.0_VA-2.0.4.0_AU-1.2.1.0_VA-1.0.4.0_101707_0.1.0.29.exe

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа