AndreTM писал(а):
А то, что это заявлено для выпускаемой сейчас продукции, никто не удосужился подумать?
Допустим даже так, тогда почему в новости не написано что новая продукция совместима с w7? А написано что "Компания D-Link объявляет о
совместимости своих продуктов" правильно ?!?! или это я чего то не вижу?? Где там написано что новая продукция только совместима???
AndreTM писал(а):
Либо о том, что устройства-то, может, и полностью совместимы с 7, но драйвера для них еще не обновлены (а как? бета и даже релиз-кандидат никак не может считаться последней инстанцией для того, чтобы выкладывать драйвер - вы еще хотите к W7-RC иметь драйвер RT-RC?). оп
Так второй месяц то уже подходит к концу когда они будут драйвера то ?? Где совместимость я ее не вижу? У меня не работает ничего, следовательно ни о какой совместимости на данный момент не может идти и речи!
AndreTM писал(а):
А DWA-510 (тем более, что в вашей ревизии вообще может быть чип от RaLink, если вы так богаты, что готовы покупать дешевое оборудование) никак нельзя отнести к "новой" продукции.
Без понятия какой у меня там чип, какая принципиальна разница?
Дешевое оборудование улыбнули, и с вашими способностями в определение достатка людей вам нужно работать в налоговой, а не петь дифирамбы D-link.
Итак по поводу "Дешевой" я посчитал, что для комнаты в 45 метров в которой роутер (хороший ASUS специально для вас...),
не нужен дорогой адаптер. Логично? Я думаю что вполне.
AndreTM писал(а):
Также обратите внимание, что именно W7 не может запустить драйвер, а никак не драйвер (и оборудование) не может установиться в систему. Не спросить ли техподдержку M$ по этому поводу?..
Обратите внимание что драйвера не предназначены для W7, следовательно W7 не волшебная установка (хотя очень хороша), чтобы драйвера для 95 windows запустить на W7 (Про 95 я утрировано сказал).
Не понимаю вообще вашу позицию вы работник D-link? Просто претензия абсолютно прозрачная. Написана на главной странице в новости, что оборудование совместимо а оно на выходе оказывается совершенно не работа способно, на данный этап. А раз так тогда пускай будет устранена ошибка в новости, дабы не вводить людей в заблуждение.
А то это уже обманом покупателей попахивает, ложной информацией. Ведь по сути так и есть, или все же нет? =)