Trofim Ponomarev писал(а):
Ревизия В не выпускается уже несколько лет.
Варианты следующие:
а)Искать драйвера от чипсета(Texas Instruments (TI) ACX100)
б)Отказаться от установки Виста/Seven.
в)Поменять адаптер на более новый.
а) не понятно как искать и что в итоге
б) тоесть отказаться от всего того, что будет а в итоге от поддержки майкрософт и т.д.?
в) знаете я купил ровно год назад это устройство, в магазине не говорят да и нигде не сказано что нужно ревизию смотреть перед покупкой, да и в ревизии нет того, что устройство снято с производства и не будет поддерживаться компанией
Я то есть должен каждый год менять устройства которые выпускает ваша компания не смотря на то, что технология этих устройств не только не устарела, но и по сей день востребована! А покупать новое устройство снова и снова, только потому что не хотите поддерживать клиентов ваших продуктов, это извините очень не корректно по отношению к клиентам
P.S. у меня как минимум 5 устройств от вашей компании дома, всегда брал нужное устройства не задумываясь о каких-то там ревизиях и все работало, теперь вывод получается такой что устройства вашей компании покупать опасно, так как в итоге можно попасть на двойную и выше цену из-за того что устройства снятые с производства довольно быстро и сразу же перестают поддерживаться