vood писал(а):
1) Аналогичную понятно. спасибо за ответ. А что еще за Маршрутизаторы есть? как Т.Доступа только несколько портов езернет, они для каких целей используются?
2) Насчет желания, можно конкретный совет? Хотябы железо скажите какое использовать, и хотябы общий принцып этой работы, т.к. выше я прочитакл топик, что 2 ТД могут только как МОСТ работать, а про соед. типо точка-многоточка както вскользь сказано. (повторю, Это устройство сигнал принимаемый от точки доступа может только в езернет отдавать или попутно может еще служить как бы ретранслятором увеличивающим радиус wi-fi сети?)
3) Насчет независимых беспроводных связей непонял....нельзя чтоли настроить, чтоб например на интернет шлюз, всегда полоса была свободна, чтото вроде шейпера чтоли...? А то придется локалку дома В изолировать от локалки домов А и Б, а то они задавят доступ в инет, для дома В однозначно....
ЗЫ: Я новичек полный в радиосетях, просьба не пинать в далекие места, а более менее понятно объяснить, парень я неглупый =))).
Заранее спасибо.
1. маршрутизаторы с беспроводкой используются для подключения домашней/офисной сети к интернету. Вам не подойдет.
2. необходимость, возможность, и реальное решение можно найти только при детальном рассмотрении схемы разположения зданий.
3. средствами беспроводки нельзя. Если ставить дополнительно маршрутизаторы/межсетевые экраны, то можно.
Чтобы не наломать дров, рекомендую обратится к знающим людям на месте, у нас даже в форуме из Иркутска кто-то был.