faq обучение настройка
Текущее время: Вт авг 05, 2025 15:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 21, 2009 12:47 

Здравствуйте,я во всём этом не очень разбираюсь,помогите пожалуйста!У меня проблема с подключением интернета через точку доступа dwl 2100 ap в режиме wireless client.
В общем так,на соседнем доме есть wi-fi вышка,мой дом находиться через дорогу.купил точку,пришол провайдер,подключил её к своей сети,к компьютеру подключил ethernet кабелем,в подключении по локальной сети на компе установил ip точки,в подключении к интернету вбил свой ip и маску подсети,dns сказал вбивать не надо,в общем смотрим пинг по адресу точки,соединение идёт,на точке мигает wlan,значит сигнал она тоже ловит,в webe точка настроена как wireles client,сигнал 70%,у него дома всё работает,а у меня ИНТЕРНЕТА НЕТ!
Помогите пожалуйста,5й день до пол первого ночи сидим,никак настроить не можем.Заранее благодарю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 13:40 
Как настроить Точку в режиме клиента
http://www.dlink.ru/ru/faq/135/837.html
Затем в настройках TCP/IP сетевого подключения на компьютере! укажите данные провайдера или оставьте получать адрес автоматически если таковы настройки пров-ра.Если у провайдера есть привязка по МАС адресу,сообщите МАС адрес адаптера компьютера! но не Точки 2100.При необходимости настройте на компьютере! ВПН или РРРоЕ подключение если это требуется для подключения к провайдеру

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 22, 2009 16:01 

Спасибо большое за ответ,но уже сами разобрались,правда ,другим путём.До этого у меня в компьютере была встроенная сетевая плата via.Вставили dlink"овскую,всё заработало!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа