faq обучение настройка
Текущее время: Вс июл 27, 2025 14:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с Wi-Fi роутером D-link DIR300
СообщениеДобавлено: Сб июн 20, 2009 10:27 

Всем доброго времени суток! У меня возникла проблема с установкой програмного обеспечения для D-link DIR300. А именно, Запускаю мастер установки диска, делаю все как написано в установке(кабель провайдера из сетевой платы вставляю в слот Internet, а синий кабель из комплекта ставлю в сетевуху и в слот Lan 1 в роутере).
Но во время последнего пункта установки программа выдает ошибку 109: Внутренняя ошибка и просит перезапустить программу установки...
Сам для решения этой проблемы пробывал подключать кабель провайдера в слот Lan 1, а Синий провод в слот Internet в роутере и в сетевую плату. Также пробывал кабель подключать интернета в слот для интерента в роутере, а синий провод в сетевуху компьютера и в браузере (Google Chrome и Mozila Firefox 3) набирал 192.168.0.1, но страница не грузилась, а в обоих браузерах писало почти одно и тоже "Соединение было сброшено." Незнаю что и делать! Как можно решить эту проблему?Надеюсь вы отнесетесь к моей проблеме с пониманием.
Заранее Благодарен.
P.S ОС Windows XP SP3, состояние подключение при присоединении данного девайса во всех случаях присутсвовало.
P.S.S. Роутер на гарантии, не могли бы Вы посоветовать мне альтарнативный вариант для покупки?(стоимостью 1600-2500руб)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 23, 2009 09:43 
Как настроить роутер
http://www.dlink.ru/ru/faq/68/

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа