faq обучение настройка
Текущее время: Сб авг 09, 2025 17:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 00:06 

может похоже на мою проблему, которую я решил сменой канала http://www.dlink.ru/phorum/viewtopic.php?t=10113

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 21, 2005 00:25 

У меня были 2 DWL-G520+ уже не знал что с ними делать: то одна начинает реконнектиться, то другая каждые 15 минут. Рискнул и купил точку доступа со свитчем DI-624 (без плюса) уже 4 дня работает без перебоев. Утилиту отключил, скорость до 1.5 Мбайта/с, коннект от 24Мбит/с до 54Мбит/с. 1 по Lan 2 по WLAN.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2005 22:35 

Вопрос тех. поддержке: проблема только в G520+ или в G520+ и G650+?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 00:07 

Да удалите вы эту кривую утилиту! Я, как только ставлю дрова, удаляю ярлык утилиты из автозапуска. Настраиваю карточки через свойства драйвера. И всё работает.
Долго мучался, пока не допетрил, что во всём виновата утилита.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 13:51 

У меня, что с утилитой, что без нее, одна фигня... :twisted:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 14:01 

у меня на DWL-G650 тоже нет разницы - с утилитой-без, постоянные реконнекты.
А техподдержке на эту проблему и на людей с этой проблемой видимо наплевать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 17:46 

Alex_L, а какой второй адаптер?
Вопрос к общественности: у кого G650+ и с другой стороны адаптер не D-Link в режиме Ad-Hoc? Наблюдаются ли реконнекты?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2005 17:57 

Mastermind писал(а):
Alex_L, а какой второй адаптер?

На десктопе у меня материнская плата asus с ее адаптером Asus wifi-b.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 04, 2005 19:40 

Привет народ из города Красноярска. у меня вопросик есть по поводу работы двух dwl-g520 а одном компе, возможно ли в принципе такое?... пытался не получается, собрал маршрутизатор, соединяет три сети... ОСь - Win 2003 Server, стоят две карточки и работают только в одиночку. как быть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 11:38 

Кстати недавно отвозил карты в сервис центр и тестирование ничего не выявило!!!!???? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 08, 2005 15:50 

У меня была проблема с520+ и 650+ тоже слетала через какой то промежуток времени. Комп амд 2400 хр про sp2 520+ cродной утилитой а ноут asus sel 2800 хр home sp2 650+ c виндовыми настройками 54 на ура и без сбоев. Пробовал d link утилиты на обоих скорость 11 и чуть побольше файл - синий экран смерти на одном из компов. :evil: Виндовые настройки на обоих машинах - постоянная потеря связи. Да они только и занимались что пытались наладить связь с друг другом. Короче сплошной sex. Добавился еще один комп и начался новый гимор с расшаркой инета. Ковырялся неделю. Купил DSL-G604T. Механизм настройки прост но заработала эта штука только после ресета. За 12 часов ноут отрубился один раз хотя в Ad-Hoc до етого работал супер. Железо с прибабахами. Буду дальше тестить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 09:31 

Тоже мучаюсь с 520+.
В офисе задумывалась следующая конфигурация
4 компа с 520+ и точка-доступа, она же роутер, TRENDNet TEW-411BRPplus.
Перывые пару дней все было нормально, потом начались проблемы на машинах с XP Home SP2. Постоянно по кругу подключалась, включалась, забивая процесор до 100%. Музыка, играющая на компах затыкалась постоянно. Промучившись, просто прокинули обычную проводную сеть. На третей машине с Win 2000 Server сразу не заработало. На последней машине с XP Pro SP1 продержалось 4 месяца нормально, только значок показывал в трее что сети нет, а так все нормально работало. Но на днях подключил к ней винт еще один, сразу перестала работать сеть!!! Отключил - заработало!!! Но стало глючить, постоянно теряеет конект и автоматом не находит.
Два ноута со встроенными WiFi нормально работают, так что к точке доступа претензий нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 10, 2005 19:28 

У меня примерно таже проблема с загрузкой процессора под 100%.
Сеть Ad-Hoc. В десктопе стоит DWL-G520+, в покете (Loox 720) - своя.

Проблема: после отсоединения покета (выключения WiFi) начинаются кратковременные зависания (0.5-1 сек). Особенно это слышно на музыке. Период зависаний - от 1 до 20 мин. Причем таких зависаний нет, когда связь установлена.

Что пробовал:
1. Драйвера самые разные (версии, производители, с утилитками или WZC). Самый лучший результат - драйвера USR c запущенной утилиткой.
2. Разные слоты PCI.
3. Переустановка WinXP с нуля, с мин. набором драйверов.
4. Менять компьютеры (3 шт). Чипсеты разные - проблема остается.

Результат - я побежден, музыка "заедает", вынужден отключать сетевую в устройствах. У других такая проблема есть или нет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 10:44 

На горизонте забрезжила новая надежда: на http://tsd.dlink.com.tw/ появились драйверы версии 3.0 (по нумерации D-Link; номер версии TI - вроде как 7.0.0.29, лично не проверял). Драйверы предназначены для DWL-G520+ ревизии B1, но, вероятно, они будут работать на G520+/G650+ любых ревизий.

Из анонсированных изменений:

Problems Resolved:

1.After standby, DWL-G520+ will disconnect to original AP and must rescan that it will connect again. (On Win XP SP2 and Win2k SP4)
 2.When DWL-G520+ Tx rate set at 36M or under 36M, it always use 36M to transmit.(On Win XP SP2 and Win2k SP4)
 3.When PC install utility and then remove utility, if PC don’t restart, when we install utility again, the utility will can’t remove. (On Win XP SP2)
 4.On Windows 2K SP4, if DWL-G520+ had connect to any AP or wireless device, when we exit utility, it can’t bring up again and only run on background. If we press the utility icon on desktop more than one time, the AirPlus.exe will run many times on background. If DWL-G520+ does not connect any wireless device, the utility will normal.
 5.After hibernate, DWL-G520+ will disconnect to original AP and must rescan that it will connect again on Win2k OS.
 6.If Utility install on Win2k OS, the OS will show “ system miss msvcp60.dll” and the utility will can’t work.
 7.After install Utility on WinME and Win98 SE OS, the adapter will finish to setup but utility will disappear on program files and can’t find any utility icon or file on c:\.

Enhancements:

1.Support WPA2、WPA2-PSK.

Очевидно, что все описанные изменения затрагивают поведение утилиты, но не драйвера. Но смена версии драйвера на седьмую, а также то, что release notes написаны на (хи-хи) китайском (арабском?) английском (т.е. исходят от тех, кто адаптирует утилиту, а не пишет драйвер), дают основания надеяться на возможное решение наболевшей проблемы с реконнектами. Впрочем, эффект может быть и обратным - качественные глюки, синие экраны, испорченные нервы и т.д. :mrgreen:

Да и WPA2 тут кто-то недавно желал неудержимо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 13, 2005 12:24 

Саппорт оперативно отреагировал - теперь эти драйверы есть уже и на российском FTP ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа