faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 13, 2025 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2007 11:07 

Нашёл закономерность - которая с одной стороны - поможет владельцам g-132 избежать этих "зависаний" - а с другой стороны - службе поддержки - повторить наконецто это зависание - на своих машинах - и дать официальное обьяснение этой проблеммы.
Вообщем - получилось так, что я отсоеденил от USB разъема кард ридер - и О ЧУДО - зависания прекратились - комп всю ночь проработал - и не разу не завис.
Поэтому советы:
- тем у кого зависает - разгрузите по максимому USB порты компютера
- тем у кого не зависает (но очень хочется посмотреть каково это) - наоборт - загрузите их всякими энерго потребляющими устройствами.
Мне лично кажется что проблемма в мощности блока питания компьютера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2007 11:11 

да какая это закономерность. я тебе больше скажу, если ты попытаешься вставить флешку в усб, а потом ее просто вытащить (не используя безопасное извлечение), dwl-g132 умирает вплоть до перезагрузки системы. при этом система, как это было указано выше перезагрузиться самостоятельно не может, а виснет на этапе сохранения данных, помогает кнопка выключения питания.

более того, если кто обратит внимание, а я на это уже указывал давно, при остуствии ограничений на скороть загружаемой информации система виснет буквально через каждый час. для примера, я ставлю скачиваться фильм из ДС++ в своей сетке, скорость ~ 3 МБ/с. через 2-3 минуты или синий экран или зависание системы. ограничил скорость до 1 МБ/с, зависания при скачивании это го же фильма стали происходить раз в 5-10 минут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 09, 2007 15:36 

Но всё равно нет нет - да и зависнет - причём опять без закономерности. Слава богу реже.
2Служба поддержка - удалось ли повторить сей баг на своих машинах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: в продолжение
СообщениеДобавлено: Чт окт 11, 2007 20:47 

У меня была такая же тема, G132 работал не стабильно с роутером DI624. Для начала обновил софт роутера. Выяснил, что виной всему 132й. поискал советы, скачаал патч KB918997. попробовал ставить - а у меня виндаXP еще с SP1. Убрал %WIN%/System32/wlanapi.dll. Кажется после этого 132й начал реконнектиться через каждые 3-4 минуты. Накатил Пилюлю2 (SP2), Dlink Util ругался на отсутствие 2х точек входа в wlanapi.dll. Обновил дрова G132. Поставил на ночь работать, с утра все жило. Адаптер исправно работает :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2007 17:16 

Делал всё также как и ты и патч ставил и "Dlink Util ругался на отсутствие 2х точек входа в wlanapi.dll. Обновил дрова G132" после этого переустановкой дров убирал - в итоге работает всё как раньше не стабильно (единстуенное чем смог уменьшить количество зависаний - это минимизировал количество USB разьёмов) но всё равно периодически клинит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 23:25 

Та же беда с G132 на XP(SP2). Подвисает каждые 15 минут. Поперепробовал все. Интересно найдется найдется когда-нибудь ответ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 26, 2007 14:58 

900038 писал(а):
Та же беда с G132 на XP(SP2). Подвисает каждые 15 минут. Поперепробовал все. Интересно найдется найдется когда-нибудь ответ?

Есть другие подключенные устройства USB? Для XP загружены все патчи с windowsupdate?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 15:50 

Есть другие USB-устройства и у меня установлен только SP2. Есть еще другие патчи ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 27, 2007 22:36 

900038 писал(а):
Есть другие USB-устройства и у меня установлен только SP2. Есть еще другие патчи ?

Надо отключить все устройства USB. И подключить устройство непосредственно к разъему USB, который относится к мат. плате. К примеру мой ADSL модем USB и USB адаптер, принципиально не работают или работают неадекватно при подключении других USB устройств. Также они нормально не работают через USB-хабы или разветвители портов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 01, 2007 10:13 

Интересно было б почитать мнение людей из D-Link
по поводу USB.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 22, 2007 16:49 

Оказывается я не один такой :) Долго не мог понять почему виснет мой новый комп, уже хотел материнку менять и заметил что часто при работе в интернете через этот адаптер скорость резко падает - помогает только перезагрузка чтобы опять инет появился, но чаще всего комп просто наглухо виснет... притом бывает после перезагрузки он тут же опять повиснет и так бывало по 2-3 раза! ужас! Никакой закономерности выявить не могу! Драйвера последние. Все обновления накатил для winsp2. Решите проблему!!! пока не остается ничего как использовать ноутбук, благо там есть вайфай адаптер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 02, 2007 14:21 

Нашёл решение проблеммы-100% вариант!!!!

Купил новый адаптер другой фирмы - чего и всем желаю - в скорости не потерял кстати!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 23:44 

:( Блин всё то-же самое, поленился почитать форум раньше, теперь придется идти в магазин и доказывать проблему которую не могут решить или не хотят увидеть... 3 дня думал какого хрена комп начал виснуть и не выключается.
Ne_L а на что поменял?
Жду до субботы и иду менять, думаю если за пол года нихрена не решили то уже и не решат.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа