evduri писал(а):
А у меня, когда отключаешь на роутере DIR-400 режим SuperG (и на 810-ой соответственно Disabled) 810-тая вообще не подключается, а когда отключаешь турбо (SuperG without Turbo)подключается через раз, но скорость существенно падает и половина пакетов и туда и обратно на 810-той - битые. (напомню шифрование везде WPA-PSK)
Если не перекачивать ничего, то 810-тая не отваливается и среди служебных пакетов битых нет.(WPA-PSK SuperG with Dinamic Turbo).
Dynamic Turbo включать не для себя не вижу необходимости, т.к. по близости есть другие точки, да и боюсь я этого Turbo - вдруг включится. Я пробовал Static Turbo, когда рядом не было других wifi точек. Это что-то!... Фиг с ней со связью, но падение в BSOD компов с адаптером dwl-g520 меня напрочь убило. Я почти день убил на выяснение, чего это винда падать стала, пока не вспомнил, что с утра static turbo включал. Как только выключил - ни одного bsod больше не было. Так что теперь к turbo-режиму у меня особое отношение...
evduri писал(а):
Пробовал подключать к роутеру DWL-2100AP в режиме клиента, подключается на всех режимах шифрования (включая WPA2-PSK) и во всех режимах G ( без суперG, динамик и т.п) во всех работает и подключается без проблем, но скорость перекачки файлов значительно ниже чем на 810-той и 25-40% битых пакетов в обе стороны.
2100 - штука намного более качественнее (или прошивка у неё более грамотная). С ними пока проблем не было (уже три штуки стоят, ещё две купили). Правда так и не смог заставить работать её в режиме повторителя, ну да это тема для отдельного разговора.