faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 25, 2025 18:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср июл 08, 2015 21:00 

Думаю, ответ от Тех поддержки Вы получите не ранее, чем опубликуйте скриншоты показаний указанных мною программ, поскольку никаких аргументированных подтверждений Ваших слов в изложенных Вами повествованиях нет.
Ну а Вам - удачи в решении проблемы!

Да, и еще... Взрослейте, и учитесь культуре общения. Я понимаю, это непросто. Но в жизни помогает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2015 07:33 

Уважаемый, культура общения на высшем уровне. А Вам я рекомендую перечитать все сообщения темы и , надеюсь, Вы поймете, что лить воду не всегда целесообразно.
Дополнительно обращаю Ваше внимание, что тех поддержка должна дать рекомендации и предоставить после этого официальный ответ, а не "старожилы" форума.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2015 08:16 

Улыбнуло ... Последней фразой Вы сами закрыли свой топик.
shad1k писал(а):
Дополнительно обращаю Ваше внимание, что тех поддержка должна дать рекомендации и предоставить после этого официальный ответ, а не "старожилы" форума.
Техподдержка - "должна", но не "обязана". А более никто и не отпишется уже.

Всего доброго.
Учитесь культуре общения!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 09, 2015 09:36 

Вы как маленький ребенок. Лишь бы зацепить.
Вы как глупый человек. Лишь бы быть последним.
От Вас сейчас требовался ответ? Я думаю нет. Не стоит искать вокруг виновных. Посмотрите лучше на себя, попробуйте хоть раз не быть в каждой бочке затычкой.

Да, должны. И если я позвоню по их номеру телефона, будут обязаны. В т.ч. с жалобой на бездействие. В данном случае я, как потребитель, прав.

Повторно предлагаю не раздувать из мухи слона. Сходите в соседнюю тему, позевайте там. А тут требуется только ответ тех.поддержки D-Link.
Спасибо за понимание.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 13:34 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

shad1k писал(а):
Добрый день!
Провайдер - билайн, скорость по проводу на стационарный ПК через роутер соответствует тарифу, т.е. 100 мбит/с.
Как я не бился с настройками роутера, но по вафле раздает на:
1. Ноутбук не больше 30 мбит/с (чаще держится на 20 мбит/с). Ноут позволяет принимать 100 мбит/с, т.к. ранее использовался с другим роутером и провайдером и выдавал 80-95 мбит/с.
2. Планшет/телефон около 20-25 мбит/с., тогда как телефонная вафельная антенна позволяет принимать около 50 мбит/с., что проверенно ранее на другом роутере.
3. Плойка4, не более 20-25 мбит/с.

Версия прошивки роутера 1.4.1

Ширину канала 40 МГц в настройках DIR-632 выбрать нельзя, при выборе 20/40 сеть будет работать с шириной канала 20 МГц если есть помехи.
Скорее всего так и работает. При ширине канала 20 МГц максимальная скорость беспроводного соединения 150 Мбит/с или 144 (при работе MIMO 2x2), если же клиентское устройство MIMO не поддерживает, то 72 Мбит/с или 65 Мбит/с.
Пропускная способность wifi сети (реальная скорость передачи пользовательских данных) - это примерно 50% от скорости беспроводного соединения.
Соответственно:
1. На какой скорости беспроводного соединения подключаются устройства (ноутбук, телефон/планшет)?
Если скорость подключения (65~72 Мбит/с), то 30 Мбит/с это хороший результат.
2. Роутер DIR-632 - не самый производительный роутер (это связано с тем, что у него достаточно "слабый" CPU).
+ Проверю пропускную способность WAN (IPoE)-Wifi и сообщу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2015 14:26 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

Dir-632 fw 1.4.1 режим 802.11G/N 20/40+

Пропускная способность wifi:
WAN (Static/Dynamic IP) - Wifi
клиент - адаптер 802.11n/802.11ac MIMO 3x3
скорость беспроводного соединения - 150 Мбит/с (из-за помех ширина канала 40 не работает, поэтому только 150 мбит/с , а не 300 мбит/с)
тестирование с помощью ixchariot.

rx+tx = 50.8 мбит/с
tx = 40.7 мбит/с
rx = 33.8 мбит/с

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа