faq обучение настройка
Текущее время: Пт июл 25, 2025 07:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 19:04 

burberry писал(а):
Если бы пошагово было тут написано как что делать , откуда что брать
и куда вставлять - то может и не казалось бы сложным. Вы вроде помогать пытаетесь здесь ? Сразу надо было про это писать - манипуляции с inf . А так извините - ещё я хернёй такой не занимался , я не комп. профессионал что бы этим голову себе забивать и знать наперёд как это делается. Я когда покупал в магазине эту карточку - платил 800 р за готовый продукт , не за "полуфабрикат" из разряда сделай сам. Звиздец .

Уважаемый... Я вам че-то должен? Может денег? Если должен, так я прощаю. Разжевывать для детского садика я ничего не буду.
Для вас есть варианты:
1. Карточка работает, на пинги забить.
2. Поставить ХП и не выеживаться, раз не хватает сил самому отконфигурировать x64
3. Найти специалиста среднего уровня, поставить ему бутылку шоколада. Показать эту ветку на форуме, далее он вам настроит.
4. Продолжать ныть на форуме.

На сим откланиваюсь, всего наилучшего.
// Стиль ответа пытался выдержать соотносительно с топикстартером. Надеюсь дальше не будет 10 постов о несправидливости жизни и о том что все вокруг (в частности я) козлы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 20:58 

kDn - да никто не ноит , и козла не подразумевал. Я вообще то думал форумы , в частности этот делаются для того чтобы обмениваться опытом и помогать друг другу . Или ты думаешь у меня нет опыта общения в форумах ? Мне кажется ты зазвездился. Понтовый профи. Слышал такую поговорку - взял мяч так ху ячь... Или помогай или не помогай раз ты такой дорогой специалист. Обычно про это молчат на нормальных форумах и всегда помогают. Всё зависит от человека а не от уровня профессионализма :)

Модераторы - удаляйте эту тему. Тут никакой помощи для обычного пользователя коих абсолютное большинство нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 01, 2009 21:48 

Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет... (С)
Обычно не даю готовых решений, так как человеки должны учиться самостоятельно решать проблемы.

И всеже, если предложенных мною 6 (шести) способов решения проблемы вам мало, попробуйте еще один - поиск по форуму. На крайний случай с фильтром по моему нику, я про DWA-510 много писАл полезного и не очень, в том числе и про драйвера и про инфы.

И еще один вариант - может кто другой вам поможет, ибо:

Цитата:
Уважаемые посетители форума! Прежде чем помещать в форум новое сообщение о возникшей у Вас проблеме, пожалуйста, поищите ее решение в ответах на часто задаваемые вопросы FAQ, или воспользуйтесь поиском по форуму.
Форум не является системой моментального ответа на вопросы. Если Вам необходимо получить ответ на ваш вопрос в кратчайшие сроки - пожалуйста, позвоните в ближайший к Вам региональный офис D-Link.

т.е. учимся читать не выборочно, а сверху :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 03:44 

А в сухом остатке что имеется?
Решение есть еще по Win7?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 01, 2009 10:26 

viewtopic.php?t=113313&highlight=
может поможет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 03, 2009 10:05 

thinky писал(а):
[url=http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?t=113313&highlight=]
может поможет[/url]

Спасибо камрад!
Надеюсь, вашими молитвами! Есть рациональное зерно в первом посте.
До того все это пробовалось, как там написано, и работало иногда, но видимо пока звезды выстраиваются в созвездие Рака и проблема не рассасывалась окончательно.
З.Ы.
Как напрочь вычистить эту фильтрующую службу?
Ув. сотрудники Д-Линк, дайте пожалуйсто это в фак!
Свяжитесь с сотрудниками микрософт, пускай подкоръектируют и они свои службы. Делайте пожалуйста что либо, что бы не зависила работа устройств от положения звезд и шаманских танцев!
Спасибо Ув. сотрудники за понимание!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа