Козик Павел писал(а):
Давайте немного успокоимся, и еще раз пройдем по ситуации.
Чтобы написть запрос, нужно поймать глюк. Причем все вопросы, которые сейчас мы с вами здесь обсуждем в дальнейшем будут идти из штаб квартиры, но уже к нам. И это уже не в форуме, а в переписке, что ГОРАЗДО дольше.
Чтобы мы могли написать действенный запрос, требуется _исчерпывающее_ описание в какой ситуации происходит глюк, на каом комбинации аппаратных и программных средств. Чтобы с очень большой долей вероятности его можно было повторить и у меня, и в московском СЦ, и тайваньский инженер поймал.
Сейчас же у меня _НЕТ_ алгоритма действий приводящих к вашей проблеме. Понимаете о чем я?
Не поймите меня неправильно, я не придираюсь, не ухожу от проблемы. МЫ готовы помочь.
Отлично! Тогда давайте решать эту проблему вместе.
Итак, конфиг компьютера: P4-3.0GHz, Asus P4C800E-Deluxe, 1 GB RAM, 2*200 GB RAID 0 SATA WD, 120 GB WD, ATI 9600XT Sapphire, SB Audigy 2, DVR-RW NEC1300A, ну и конечно же DWL-520+
Стоит все в обычной комнате, рядом никаких источников помех типа ретрансляторов или еще чего-то нет. Кстати до этого когда я жил в России, это все стояло в другой квартире, и проблема было точно такая же. Если нужно что-то еще - спрашивайте.