faq обучение настройка
Текущее время: Сб июл 26, 2025 13:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 16:54 

нашел инфу на свой адаптер, если это оно
netf0rger писал(а):
To AlanG.

Если я Вас правильно понял, то у Вас в наличии сетевой адаптер DWL-G510 ревизии C2, в "Диспетчере устройств" Windows имеющий код экземпляра устройства вот такой: PCI\VEN_1814&DEV_0302&SUBSYS_3C091186. Во-первых, адаптеры ревизий Cx, т.е. ревизий C1 и C2, построены на чипсете фирмы Ralink, и в этом у Вас не должно быть никаких сомнений. Во-вторых, я сомневаюсь, хотя и не буду утверждать, что это невозможно, в корректной работе драйверов Ralink, предназначенных для обычной Windows XP, для которой я и делал модификацию inf-файла для установки Ralink-драйверов. А в-третьих, для Vista скачивайте вот этот архив с сайта Ralink. Как обычно, фирма D-Link не упоминается в файлах установщика, поэтому драйвер ставим принудительно. Для ревизии C2 из предлагаемого списка адаптеров следует выбрать "Ralink RT61 Wireless LAN Card V2". Я не выкладываю модифицированный inf-файл для Vista, хотя он у меня давно сделан, по одной причине - в каталог цифровой подписи в установщике Ralink включён и сам inf-файл, так что его модификация нарушает цифровую подпись, а драйвер для WiFi-адаптера загружается в режиме ядра. Поэтому, что называется, от греха подальше :) . Пусть уж адаптер в "Диспетчере устройств" называется не так, как хотелось бы, зато с загрузкой его драйвера всё будет в порядке. Обращаю внимание, что в дистрибутиве есть только утилита RaUI, т.е. Вы не сможете под Vista сделать из него точку доступа, и ещё один момент - в Vista должен быть запущен сервис Microsoft AutoConfig для корректной работы драйвера. С уважением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 21, 2008 17:48 

Ну, если у вас действительно VEN_1814&DEV_0302, то, судя по http://www.pcidatabase.com/vendor_details.php?id=1633,
Chip Number: RT2525 2.4GHz transceiver + RT2560 MAC/BBP, можно на сайте проиводителя порыться: http://www.ralinktech.com/ralink/Home/S ... ndows.html

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа