VladGural писал(а):
Драйвера
http://ftp.dlink.ru/pub/Wireless/DWA-52 ... 0%20v1.20/ я поставил, но это не помогло, и сами драйвера датированы
маем 2007 г., а тогда SP3 еще не было.
Попробую поковыряться с отключением сервиса, но хотелось бы узнать, стоит ли рассчитывать на полную поддержку от D-Link, SP3 картой
DWA-520?
аналогичная конфигурация вин сп3 + DWA-520 на чипе атерос. все работает. Дровишки поставил из inf файликов(программу установки с диска не запускал) и настройки вручную добавлял.
Вопрос о лицензионности ОС некорректен так это в данном случае на исправность\неисправность не влияет. А учитывая что не Длинк и не микрософт техподдержку не обеспечивают при любом раскладе, то и некорректно упоминание. А вот то что в тех описаниях отсутствует упоминание на каких чипах собрана карта - влияет еще как. Вот я купил сетевые карты, те что на чипе атерос я запустил на линукс, а те что на чипе ралинк - нет. И куда мне 5 сетевых теперь девать?

Может карточки нелицензионные?

VladGural писал(а):
Отключил я ANIWZCS2 сервис, подключился к сети при помощи ОС.
Четыре дня полет нормальный. Я не очень большой специалист в этих
делах, просто ради интереса, а зачем он вообще нужен
этот ANIWZCS2 сервис, если и без него XP сеть поддерживает?
Спасибо за ответы.
Не совсем верно. В драйвере Д линка есть несколько вещей - собственно сам драйвер, утилита по настройке, и сервис позволяющий включить поддержку WPA\WPA2. Сеть с WPA2 поддерживается только в Win XP SP3. Драйвер был выпущен до третьего сервиспака, соответственно в то время впа средствами ОС не поддерживалось. К сожалению все устанавливается вместе, вот если бы был опциональный набор, было бы круто - если ОС не поддерживает WPA\WPA2 то можно самостоятельно сервис ANIWZCS2 установить, а если он не нужен то не устанавливать. Этот лишний сервис вынуждает как раз не устанавливать драйвер от д-линка если есть такая возможность, что огорчает, так как утилита по настройке сети вполне хороша.