faq обучение настройка
Текущее время: Чт июл 24, 2025 04:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 10:37 

вы это делали? (огда попробуйте через проводник \\айпи компа)-нет
вы проверили, ваши пк в оной группе? нет.
вы точку перегрузили. вы держали 10 секунд кнопку резет там где кабели вставляються на точке? нет. если бы да,то вы ба смоги бы зайти на точку доступа админом.еще раз повторю. юзер-admin а в строке пароль НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ И НАШИМАЕМ ОК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 16:45 

Все это я делал!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 16, 2008 18:03 

если вы по айпи не смогли войти на пк1 то жэто виндоус надо настраивать
а если не можете войти на точку после ресета то либо вы ресет не делали либо не так как надо. либо вообще ничего не делали из всего перечисленного.
в инструкции к чточке все ясно онисано что да как делаеться. не поленитесь почитайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 08:13 

Если нужно настраивать Windows на компе с точкой доступа, то ее уже пробывали 3 раза переустанавливать.
Все читал, ресет делал правильно!!! :x Не думайте что я такой ламер, до этого с другой точкой доступа все работало как часики! Только с этой возникли такие проблемы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 11:48 

Настраивать и переустанавливать ,это совершенно разные вещи.
Вы создали прользователя ГОСТЬ на пк? разрешили ему вход на ваш пк? Отключили бранмауеры? Проверили в какой сетевой группе ваши пк стоят? По умолчанию они могу и в воркгрупп и в велком находиться.
Заходите ли на точку доступа через браузер?

Если вы можете с пк1 на пк скачать а наоборот нет, и не можете зайти на точку то имхо не хватает hand.sys к дистрибутиву Windows.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 13:28 

Вы наверное невнимательно читали самое первое сообщение. С компа с точкой доступа ко мне на комп зайти можно, а вот наоборот нет. Рабочая группа одна, имена компов разные, пользователь ГОСТЬ создан на обоих компах, вход ГОСТЮ разрешен на обоих компах, брэндмауэры отключены на обоих компах, файерволов нет на обоих компах. Комп к которому подключена точка в точку войти может, комп у которого беспроводной PCI адаптер в точку зайти НЕ может. Насчет hand.sys я проверю, но на работе например у нас заводская сеть, меня все видят и я всех вижу, хотя на компе у меня файла hand.sys нет и в помине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 17, 2008 17:39 

если вы не можете войти на пк тот что подключен через точку ни по айпи ни через сетевое окружение,а с него на пк 2 , то точка доступа тут не причем. вам надо внимательнее отнестись в настройке операционки.
по поводу открытия гостевого доступа в инете полно статей,вплоть до программм которые это делать позволяют.
вовторых на точку надобы зайти с пк котоый к ней кабелем подключен, через браузер.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа