faq обучение настройка
Текущее время: Вс авг 03, 2025 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 10:12 

тааааак а вот за http://www.dlink.com/products/?pid=289 честное слово кто то должен ответить
тех поддержка а если вашу контору в судебном порядке "за базар" подтянуть
в общем если обещано что внешняя антенна должна работать при наличии переходника то она должна работать!!!!! это не мои слова или домыслы а производителя!!!!!! и данные устройства покупаются именно с целью размещения внутри офиса для работы на внешние антенны

1 антенны используются фирмовые (от циски достались).
2 сами точки доступа стоят в обоих случаях в серверной где стоят кондиционеры, бесперебойники, грозозащита и поддерживаются все параметры для работы оборудования.

дайте мне нормальное п/о для работы точек доступа модификации C1 и C2

в противном случае я завязываю иметь дело с фирмой которая за свои слова не отвечает!!!!!!!! :oops:
и пишите извенеия для ВСЕХ ваших КЛИЕНТОВ КОТОРЫХ ВЫ просто напросто ОБМАНУЛИ написав в документации и рекламе одно а продав изделие с неисправностью
и пусть сам длинк убирает везде рекламу о том что к 900ап+ можно подключить внешнюю антенну

за подобные выходки одна контора уже выплатила деньги хотя и монополист, когда им на пятку наступили (но они догадались это сделать без судебных рабирательств)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 14:47 
Модератор
Модератор

okulski писал(а):
тааааак а вот за http://www.dlink.com/products/?pid=289 честное слово кто то должен ответить

Ну подайте на WWW.DLINK.COM в суд штата Калифорния... Они ответят тем, что _подключить_ можно... В определенных условиях даже работать будет...
К чему придираетесь? Я все никак не пойму.
Данное устройство успешно эксплуатируется во многих местах, о чем только на нашем форуме очень много уже написано. И используется именно со внешними антеннами. И работают в том числе ревизии С1, С2. То что вы требуете "нормальный софт" это тоже наверное нормально, все мы хотим лучшего... Причем всегда, много и даром.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 15:02 

Козик Павел писал(а):
okulski писал(а):

Ну подайте на WWW.DLINK.COM в суд штата Калифорния... Они ответят тем, что _подключить_ можно... В определенных условиях даже работать будет...
К чему придираетесь? Я все никак не пойму.
Данное устройство успешно эксплуатируется во многих местах, о чем только на нашем форуме очень много уже написано. И используется именно со внешними антеннами. И работают в том числе ревизии С1, С2. То что вы требуете "нормальный софт" это тоже наверное нормально, все мы хотим лучшего... Причем всегда, много и даром.

ага я купил с десяток устройств и долго пучил злаза на разные финты пока не прочитал где то матершину в сторону проблемы "выбора антенн".
помучавшись просто потыкал паяльником лишившись гарантии
к стати один радио модуль оказался бракованым а гарантии теперь нет!!!!
да и связь стала просто изумительной!!!!! после того как я месяц намучался.
вот теперь и скажите откуда я мог знать что ревизия B1 отличается от этой в такой важной мелочи ведь те то точки (B1) работали нормально!!!!!
и что мне теперь делать ???!!! не покупать данные точки доступа??? мне это уже предложил мой поставщик и даже назвал другую фирму совместимую с длинком
и как быть с гарантией?
ведь ясно что проблема 100% в програмном обеспечении и для производителя раз плюнуть её исправить (это я как програмист могу сказать)
и ведь найдётся другой производитель который подстроится под покупателя и тогда никому не нужны будут 900ап+ с глюком

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 16:24 
Сотрудник D-LINK
Сотрудник D-LINK

okulski писал(а):
мне это уже предложил мой поставщик и даже назвал другую фирму совместимую с длинком
и как быть с гарантией?

Фирма совместимая с Д-Линк? :lol: Это прикольно!
Как быть с гарантией вы уже сказали - потыкали в нее паяльником.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 07, 2004 17:01 

Влад Волков писал(а):
okulski писал(а):
мне это уже предложил мой поставщик и даже назвал другую фирму совместимую с длинком
и как быть с гарантией?

Фирма совместимая с Д-Линк? :lol: Это прикольно!
Как быть с гарантией вы уже сказали - потыкали в нее паяльником.

:evil:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа