snik писал(а):
Если найдешь, то скажи где. Сам уже полгода не могу найти

Какие-то нашел. Но с ними карта в упор базу(2100АР) не видит.

Длинк высылает 3й раз одни и те же дрова.
У тебя карточка ревизии А как и у меня? Если да, то у DLink под нее нету нормальных драйверов под Windows 98 SE.
А я нашел! Есть такая замечательная фирма Netgear. Она выпускает карточку WG311T 108 Mbps Wireless PCI Adapter
Описание и поддержка находятся здесь:
http://kbserver.netgear.com/products/wg311t.asp
У них есть разные версии драйверов. Самый последний Beta Version 4.3. Вот прямой линк:
ftp://downloads.netgear.com/files/wg311 ... tility.zip
После того как скачаешь, просто установи софт. Если у тебя в системе был установлен драйвер от DLink, то его деинсталлируй. После установки софт попросит перезагрузить систему. В это время, ты входишь в каталог Windows\INF, находишь там файл WG311T13.ini и меняешь в нем строчку PCI\VEN_168C&DEV_0013&SUBSYS_4D001385 на PCI\VEN_168C&DEV_0013&SUBSYS_32031186
Это для случая с G520. Для других адаптеров, возьми строчку замены из net5211.inf драйверов от DLink.
После этого перегружаешься, система находит адаптер и можешь работать. Софт от Netgear красивый, интуитивно понятный, стабильный, и самое главное процессор не грузит в отличие от недоработанных драйверов от DLink. Если этот топик читают работники DLink, то рекоммендую им взять командировку в NetGear и попросить программистов из этой замечательной фирмы дать им уроки создания нормальных драйверов для чипов Atheros и не только.