faq обучение настройка
Текущее время: Ср авг 20, 2025 02:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2006 23:47 

Всё таки я перечитал ещё раз и не выдержал.. хочу ещё добавить.
По поводу разных комнат и уровня сигнала. Скорее всего у тебя дом железобетонный (панельный). стена играет роль металлического листа. соответственно вообще не пропускает сигнал. антенны нах одятся в разных положениях (одна вертикальна другая горизонтально), это ещё снижает уровень приема раза в два. дверь между комнатами открыта. сигнал проходит скозь проем. уровень 20-30%. закрываешь дверь (она наверно полностью из дерева) и уровень падает до нуля.... У меня дома при закрытоой двеи теряется примерно 10 дБ... как раз если сравнивать с твоим случаем то связь падает до нуля... и нверно дома ещё ходит ктонибудь и мельтишит перед антеннами. радосетевушка вообще начинает бесится в эьтот момент, уровень скачет.
Я живу в обычной хрущёвке, сделанной из кирпича. но как бы не уверял длинк на счёт прохождения сквозь стены - это сплошной гон. Если деревья мешают то чё говорить о каменных стенах... наверно только гамма лучи способны немного проходить сквозь стены за счёт своей мизерной длины волны. а обычные радиоволны способны лишь огибать..

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа