Vlad_2 писал(а):
Для меня ... наиболее важным моментом на сегодняшний момент является возможность регулировки параметра ACK timing.
Влад, не знаю как тебе - мне надоела вся эта склока и разбор полетов по поводу блокировки регулировки этого параметра. Я сам тоже любитель нахаляву поиметь офисную железку с аутдорными параметрами. Потыкавшись и помыкавшись, полопатив кучу страниц инета и потратив изрядную сумму денег (благо я представляю торгующюю всем этим организацию) я нашел вполне адекватную альтернативо 2100. Сейчас я сменил Д-Линки этой модели на Компекс WP54G. Уникальность, на мой взгляд этого устройства, заключается в том что при цене около $75 в него встроенна не только возможность менять банально ручками АСК и еще два интересных параметра а еще и калькулятор, введа в который расстояние в метрах на выходе получаеш рекомендуемые значения этих параметров! Прикинь!!! Какой нах после это 2100 со всеми её сложностями при практически равных ценах?
Я тебя не агитирую и не уговариваю переходить на др. производителя - у тебя просто нет др. выхода, пойми - нервы дороже, а отдел маркетинга оказался несколько расторопнее у Компекса нежели у Д-Линка. Есть ввсетаки прелесть в рыночных отношениях.