faq обучение настройка
Текущее время: Ср июн 18, 2025 15:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 09:26 

Trofim Ponomarev писал(а):
Да там не нужно никаких особых настроек. Уточните ОС лицензионная,либо сборка беты?

Да, самая настоящая версия!
Никакая не сборка. С диска микрософта!
Помогите хоть как нибудь уже!
Железки у пользователей валяются без дела, а Вы пишите что ничего там не надо и все работает.
Уважаемый сотрудник D-Link, примите решение.
Закажите утилиту по переинсталяции-редистрибутив всего Wi-Fi интерфейса!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 13, 2009 09:41 

viewtopic.php?p=591743#591743

вроде работает, но не знаю сколько это продержится в стабильном виде

UPD:
не продержалось и нескольких часов, опять отключается без причины и не хочет коннектиться обратно — полный бред

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 08:26 

shkaev писал(а):
UPD:
не продержалось и нескольких часов, опять отключается без причины и не хочет коннектиться обратно — полный бред

мдэ.
Не совести нет у работников длинк, ни души, ни стыда, и что самое прискорбное, никакого желания работать. Они что? Зарплату фантиками получают?
А ведь за сетевой адаптер я лично денгами платил. Отечественными правда. Может в этом дело?
Люди, подскажите, кто за долляры и евроты покупал, железки от делинка работают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2009 17:09 
С совестью эт Вы конечно загнули.Всё прозаичнее - отпуск был.Попробую по пунктам:
Алгоритма инсталяции-деинсталяции нет.Я просто воткнул адаптер в слот и поставил драйвер.Пробовали как минимум на 3х машинах - работает корректно.
На предмет исправления бага или предоставления какой то утилиты.... ну что я тут могу сказать:баг на своей машине (своих машинах) выловить я не могу,посему предлагаю Вам привезти к нам в СЦ свой системник.Может что необычного и найдём (бывало что и находили).Может дело в обычных конфликтах по прерываниям или несовместимости какого то софта.Судить без тестов не могу.

Так что дело не в совести и фантиках

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 18, 2009 23:36 

Окей Сергей.
С возвращением. Надеюсь отпуск удался, раз не в фантиках дело :D
Ума не приложу, что происходит.
Оборудования то никакого не ставил. Какие порты нужны PCI карточке?
Откуда эта утилита защиты взялась?
Она по хорошему не деинсталируется, устанавливается через оem inf, как драйвер.
Давайте подумаем, что могло заблокировать вай-фай карточку?
Вот наводка.
Стандартный интерфейс виндоуса не дает создавать сеть.
Пишет на втором шаге, после выбора типа подключения сети (например компьютер-компьютер) "Не предвиденный сбой" или что то в этом роде.
Теперь это происходит как с вставленной вифи карточкой,так и без нее.
..
Системник не привезу. Проблемы с ней на трех компьютерах возникли. Я бы ноут привез, дабы посмотрели, как оно без проблем бывает работает у "них", но думаю люди не бедные и сами уже посмотрите на своих ноутах.
..
Знаю что она работает и за работает вновь рано или поздно, Ведь работала, до установки нового фирменного софта и драйверов новых на моем компе :(
И какого полез обновлять..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 19, 2009 23:40 

У меня была такая ошибка, пока не снял все галочки в свойствах адаптера, потом выключил адаптер, включил и проставил галки только ip4v и топологии канального уровня и ответчика. После этого сеть компьютер-компьютер создавалась. Так же была проблема в KIS 2009. Галку в свойствах адаптера тоже снял.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 10:32 

Mangoost писал(а):
У меня была такая ошибка, пока не снял все галочки в свойствах адаптера, потом выключил адаптер, включил и проставил галки только ip4v и топологии канального уровня и ответчика. После этого сеть компьютер-компьютер создавалась. Так же была проблема в KIS 2009. Галку в свойствах адаптера тоже снял.

Ноль.
Адаптер как был выключенным, так и остается таким.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 11:22 

Только что воткнул карточку, поставил драйвера с диска, но компьютер стал виснуть через некоторое время. Скачал свежие драйвера, удалил старые в безопасном режиме, поставил новые. Пока полёт нормальный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 20:54 

Была такая проблема. Неделю бился. Что только не делал. От соседнего компа на ХР работает, а у меня на Висте нет. Не свежие драйвера, не хитрые переустановки не помогали - соединение тупо не включалось.
Решилось просто убрал галочку в свойствах соединения на фильтре Касперскогоо2010. Сразу заработало. Весь прикол в том, что когда поставил галочку обратно - продолжало работать , как не в чем не бывало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 29, 2009 21:03 

Это, между прочим, стандартная проблема...
Ставить железо после установленного софта, контролирующего ядро системы - а потом ругаться на несовместимость и поддержку...
И, кроме того, использовать устаревшее оборудование (без понимания ЕГО проблем, а требуя ОБНОВЛЕНИЕ драйверов - как будто хоть один из ста двадцати восьми ЛИЧНО заплатил за W7, либо хотя бы его потестил) - это некий нонсенс, ИМХО...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2009 21:31 

Я лично заплатил за Windows 7... купил лицензию, а карта как не работала, так и не работает....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 01:11 

Уважаемые!
Проблема все еще актуальна!
Под виндоус хр девайс прекрасно работает.
Под _писалось_ранее_ полноценной Windows 7 интерфейс беспроводной связи работает не корректно!
Адаптер беспроводной связи затенен, на включение не реагирует.
Создать сеть средствамиОС не удается. При создании с помощью утилиты, ни какой активности Wi-Fi не наблюдается.
Давайте по шагам попробуем разобрать? Дайте плиз план действия.
Какие канкретно файлы удалять, переустанавливать? Какие системные компаненты ответственны могли пострадать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 18, 2010 07:09 

Вчера было странное. Отчаявшись, я установил дрова и воткнул лежавший без дела usb-вайфай приемник d-link dwa-110, чтобы получить хоть какой-то инет на большом компе — и, о чудо, при этом ни с того ни с сего сам включился и заработал dwa 510 )) Безумие какое-то. Но проработал он недолго, через полчаса опять вылетел, потом снова включился, и проработал минут десять, выключился и включился. Меня это утомило, и я отрубил его в диспетчере устройств.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 19, 2010 15:35 
Как я и говорил - привозите адаптер в СЦ.Что и как настроено в вашей ОС я не знаю.Проверим на нашей операционке.Проверял как на паре рабочих машин так и на домашней - баг выловить не смог.Может ваш адаптер что то проявит

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 16:19 

У меня тоже проблема с DWA-510 и WIN7-64 что только не пробывал, пока остановился на следующем варианте. Деинсталировал драйвера и поставил последние драйвера вручную (без запуска Setup.exe), но не для семерки, а для XP64. Глюков стало многократно меньше.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа